Надежда Савченко продолжает как депутат получать положенные ей деньги, перердает УНН.

В качестве возмещения расходов народному депутату Савченко продолжали выплачивать средства. Таких возмещений она получила на сумму 400 тыс. грн возмещений.

"Для возмещения расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий, в соответствии c частью четвертой статьи 32 закона Украины "О статусе народного депутата Украины" выплачены средства суммой в 422 880,00 гривен", - говорится в сообщении.

Получается, что в период с января 2018 по декабрь 2018 года депутат Савченко ежемесячно на возмещение расходов получала по 35 240 грн из государственного бюджета.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Отмечается, что зарплату Надежда Савченко получала только три месяца: в январе, феврале, марте. так, за январь она получила 33 561,90 грн, за февраль - 35 240,00 грн, за март - 15 018,96 грн.

"Согласно табелям учета отработанного времени народными депутатами Украины - членами Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны народному депутату Украины Савченко Н.В. произведено начисление заработной платы", - отметили в аппарате ВРУ.

С апреля и до конца 2018 года заработную плату Надежды Савченко не выплачивали.

Напомним, Верховная Рада 22 марта прошлого года лишила Савченко депутатской неприкосновенности. Также коллеги-депутаты разрешили ее арестовать. В тот же день Савченко задержали сотрудники СБУ.

Напомним, Савченко вещает из СИЗО: украинские гниды еще лицемернее, чем московские вши

Народный депутат Надежда Савченко, которая обвиняется в подготовке теракта в Верховной Раде, из СИЗО рассказала, как держится в заключении и какое будущее видит для Украины.

Как сообщал Знай. ua, Кашпировский сходил на свидание к Савченко: озвучено тревожное предсказание, обошлось без энуреза. По словам психотерапевта, следующим президентом Украины станет женщина-воин.

Также Знай. ua писал, что Савченко и Рубан получили срок, суд сдался под натиском СБУ и прокуратуры. Подозреваемые в террористических замыслах, а также их адвокаты обязаны завершить работы с материалами дела до 20 января.