11 января группа неизвестных пыталась заблокировать офис подразделения Национальной полиции на улице Большая Васильковская в Киеве.
Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции в Facebook.

"Неизвестные лица препятствовали доступу правоохранителей к рабочим местам, а десять человек доставили в управление полиции. В настоящее время ситуация возле офисного помещения спокойна", – отметили в пресс-службе.
Полицейские уточняют информацию о пострадавших. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Также одного мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Напомним, Владимир Зеленский сделал официальное заявление для своих поклонников. Он предупредил, что в ближайшее время в Украине возможны провокации и фейковые митинги от имени Зеленского и партии "Слуга Народа".

Команда Зеленского заявила, что о подготовке провокаций черных политтехнологов им стало известно из личных источников.

"По плану черных политтехнологов, в митингах примут участие титушки, которым демонстративно платить деньги. И все это будут фиксировать съемочные камеры и журналисты некоторых СМИ ради очередной информационной атаки, цель которой - дискредитация нашего движения", - говорится обращении к сторонникам.

Популярные статьи сейчас

Парламентские выборы 2019: команда Зеленского срочно обратилась к украинцам, "в ближайшее время"

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Романенко показал полный провал Порошенко на выборах в Раду: даже бабушки в селах не хотят гречки

Kyivstar начал брать деньги за воздух, оправдание поражает цинизмом: "Сам, дорогой, сам"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, политический психолог Сергей Кривуля считает, что Зеленскому на посту президента может угрожать опасность. По словам психолога, после попадания кандидата на высокую должность у него может "развалиться голова". Власть - коварная, она ломала и не таких, отметил Кривуля.

В пику старшему поколению, надоевшей власти, бездарной политике и т. д. многие, возможно, пойдут и проголосуют за актера и просто "своего парня".

Также Знай.ua писал, что Владимир Зеленский решил привлечь избирателей с помощью известной практики, которой уже воспользовались в 20 странах мира. Зеленский через социальные сети привлекает граждан, чтобы создать предвыборную программу.