Звезда студии "Квартал 95" и комик Владимир Зеленский, который объявил о своем решении баллотироваться на пост президента Украины, получает с каждым днем все больше поддержки от украинского общества. У него есть все шансы обойти конкурентов и победить на выборах.

Об этом сообщает социолог и директор аналитического Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина рассказала в эфире программы Общественного "Ныни вже".

Социолог убеждена, что украинцы полностью разочаровались в "традиционных" политиках и таким образом постараются отстранить от власти всех тех, кто годами там сидит и до сих пор не делает необходимых изменений.

"Это определенная реакция - и хоть бы Зеленский, только бы не вы. Это в определенной мере голосования против всех", - сказала она.

Бекешкина отметила, что когда говорят о якобы новых людях в политике, то имеют в виду уже известных и "хорошо раскрученных людей". Само собой, по ее мнению, Зеленский должен быть благодарен своему успеху телесериала "Слуга народа", где он сыграл президента.

Украинцы на данный момент находятся в состоянии обманутых ожиданий от политиков. Новые лица в высших эшелонах власти нужны для того, чтобы вывести общество из застоя и напряжения. Такую тенденцию отметил политический психолог Сергей Кривуля.

Напомним, штурм офиса Зеленского впервые прокомментировала полиция. Молодые люди пытались блокировать одно из помещений.

Как сообщал Знай. ua, звезда Квартала 95 сделал шокирующее заявление: это все фейк. Кошевой записал видеообращение к украинцам в своем Instagram.

Также Знай. ua писал, что копы обыскали штаб-квартиру Зеленского: находки шокируют суд. У Владимира Зеленского никак не комментируют захват помещения.