От имени Кернеса и Порошенко харьков’ян поздравили с новогодними праздниками открыткой, на которой изображен Ленина.

В Харькове рассылают весьма интересные открытки, подписанные мэром города Геннадием Кернесом и президентом Петром Порошенко. На них изображен "свергнутого" Ленина. Об этом сообщает проект "Выборы".

По данным автора материала, недавно до почтовых ящиков харьков’ян попали письма с поздравлениями с новогодними праздниками. На фото, использованном для создания открытки, изображен харьковскую площадь Свободы с пам’памятники Ленину образца п’ятирічної давности.

Поздравления подписанные якобы Кернесом и Порошенко.

"28 сентября 2014 года этот монумент повалили жители города после официального распоряжения о его демонтаже председателя ОГА Игоря Балуты", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

О вероятной причастности к этим листовкам Порошенко и Кернеса журналист спросил представителей команд политиков. Но там ответили, что впервые о таком слышат.

Направляло письма харьков’янам ООО "Директ Технолоджи", которое оказывает рекламные услуги. Однако назвать заказчика привітаньу фирме отказались, ссылаясь на условия договора.

Мэр Харькова Геннадий Кернес агитирует харьковчан поддержать Петра Порошенко на президентских выборах. Автор материала напомнил, что 26 декабря 2018 года харьковский городской голова во время общения с журналистами в очередной раз подчеркнул, что на президентских выборах он лично поддержал бы Петра Порошенко.

А после этой пресс-конференции в многих местных СМИ появились рекламные матеріалив на пользу Кернеса и Порошенко.

Отмечается также, что от имени Порошенко и мэров с праздниками похожими открытками поздравляли и жителей других городов - Чернигова и Днепра.

Напомним, Геннадий Кернес заявил, что не собирается претендовать на пост президента на предстоящих выборах поддержит действующего президента Петра Порошенко.

Как сообщал портал Знай.иа, украинцев возмущает, что Геннадий Кернес, который финансировал тітушок во время Євромайдану, не только находится на свободе, но и занимается руководством города.

Также Знай.иа писал биографию и досье скандального мэра Харькова Геннадия Кернеса.