Украинцев возмущает, что такой политический деятель, как Геннадий Кернес не только на свободе, но и занимается руководством городом. Такая информация в большом количестве появляется в соцсетях, как передает Politeka.

"Этой крысе наверняка что-то известно, кореш Яника, крало безможно и сухим вышло", "Харькову, как никому другому нужно думать, кого выбирать, а то велики шансы ощутить на себе участь Донбасса", "Ухватился за Харьков мертвой хваткой", "Смотришь на это рыло и даже руки чешутся", "Вы занимаетесь созданием свободой Украины?! Когда эта крыса кричала про Расею и выводила титушок, не сидит, а руководит?! В задницу вы так придете, огромную, допкинско-кернесивскую крысиную жопу!!!", "Допа и Гепа доят Харьков, а народ за них, странно, так только у нас и в Гондурасе", "Как задолбал этот крот, неужто для него закон не придуман", "Как такое может жить на свете?", - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Показать еще

Напомним, ранее ученые попросили бежать из соцсетей всех пользователей, так как они могут загнать человек в глубочайшую депрессию. Как отметили в Оксфорде, социальные сети необходимо использовать правильно. Лента, в которой вы видите счастливых отдыхающих друзей, может значительно ухудшить ваше состояние, а вот взаимодействие с людьми (лайки, репосты, комментарии) окажут пользу вашей психике.

Также Знай.UA сообщал, что соцсети высмеяли очередной провал кремлевских СМИ. Так, на повестке дня стоял вопрос с газом между Украиной и Россией. Было отмечено, что украинская сторона сможет покупать газ к 2030 году. Однако пользователи только посмеялись в ответ.

Помимо этого, Знай.UA сообщал, что Олег Ляшко опозорился на весь мир из-за Ерусалима. Политик хотел похвастаться знаниями, но вышло наоборот. Отмечается, что Ляшко скопировал для своей инициативы часть текста из Википедии, притом забыв удалить активную гиперссылку, занявшую существенную часть абзаца. К слову, свои мысли политик так и не сумел объяснить.