На днях лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, которого не так давно собирались лишить неприкосновенности, выступил со скандальной законодательной инициативой. Речь идет о проекте Постановления об обращении Верховной Рады Украины к Президенту Украины относительно переноса Посольства Украины в Государстве Израиль в город Иерусалим.


Безграмотный Ляшко? Главный радикал опозорился одним законом

Олег Ляшко
Олег Ляшко


Если внимательно присмотреться к пояснительной записке к указанному документу вы заметите – это материал, который просто скопировали из "Википедии", более того – даже с активной гиперссылкой. Свои действия Ляшко, кстати, так и не пояснил, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще


Как известно, министр по делам Иерусалима и наследия Израиля заявлял, что рассчитывает на перенос Украиной своего посольства из Тель-Авива в Иерусалима.

Иерусалим
Иерусалим

Тема перенос посольства поднималась во время его переговоров с президентом Петром Порошенко и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Иерусалим
Иерусалим

"Это естественный, на мой взгляд, шаг. Особенно с учетом того, что ряд восточноевропейских стран сегодня об этом думает.. Я уверен, что этот шаг был бы положительно отмечен и в США… И если бы Украина пошла этим путем среди первых стран, то я уверен, что это было бы учтено. Поэтому я действительно очень надеюсь, что как можно скорее Украина примет правильное решение и перенесет свое посольство в Иерусалим", – отметил он.


Смотрите: Ляшко инициирует перенос посольства Украины в Израиле в Иерусалим


Напомним, жена Ляшко Росита надела нелепое платье стоимостью в 15 минимальных зарплат.Как сообщал Знай.uа, блоггер раскритиковал "земельные реформы" Ляшко.
Знай.uа писал, в сети обвинили "радикалов" в поддержке вымогателей.