Народный депутат Сергей Шахов рассказал, что будет с Украиной после президентских выборов. Об этом депутат от партии “Наш край” заявил в эфире украинского телеканал Наш.

Парламентарий призвал украинцев прийти на выборы, чтобы “отстоять свое право на жизнь”.

“Каждое голосование – минус в копилку старым элитам. Нужна новая элита сегодня, требуется перезагрузка. Что касается парламентско-президентской республики, действительно, сегодня Парламент – решающее звено. Но каждый президент хочет натянуть на себя побольше власти, чтобы решать какие-то вопросы” , – заявил он.

Шахов также в качестве успешного примера упомянул ситуацию в Армении, где новым премьер-министром страны стал Никол Пашинян.

“Перезагрузка полностью власти и наведения порядка за две недели. Ни за год, ни за два, ни за три. То, что произойдет на президентских выборах 31 марта, будет показателями для будущей перезагрузки парламента. Сегодня то, что творится в парламенте, ни в какие ворота не вписывается. было-было, но такого парламента еще не было .. Сегодня нужно работать. Во время войны, а она идет 5 лет, никакого отпуска не должно быть “, – отметил Шахов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Смотрите: Кабмин должен уйти в отставку, - Сергей Шахов

Напомним, Шахов обратился к политикам, которые пиарятся на Томосе.

Как сообщал "Знай.uа", Шахов оценил последствия военного положения. Также "Знай.uа", Шахов объяснил последствия импорта в Украину российских химудобрений.