Актер Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой резко раскритиковал украинских политиков за то, что по его мнению они обворовывают страну и народ, не создают нормальных условий для жизни в государстве, а только "кричат о демократии".

Юморист заверил, что ему безразлично на провластных чиновников "сверху", которые звонят в "Квартал 95" и просят не давать такие острые шутки о них.

"Да пошли они в ж *пу. А почему им народ звонит и говорит: “Ребята, ну не надо, пожалуйста”. А они делают то же самое. Обворовывают народ и повышают тарифы. Что они хотят сделать, что они хотят доказать, я не понимаю", – пояснил Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"У кого голова есть, а кому-то голову отбило бабло. Вот так просто упала большая монета на голову, и просто его похоронила полностью – вот так с землей он полностью закопан. Потом подняло куда-то – и вот он там сидит, где-то в своем мире, и думает что он прав", - добавил юморист.

Шоумент заметил, что в то время, как люди зарабатывают деньги своим трудом, то политики их воруют у своего же народа.

"Воруй у своих же, у таких, как ты, не надо воровать у народа, ты же кричишь, что ты за народ. Ты кричишь, что у тебя в стране демократия, каждый из них кричит. Ну так дай демократию", – возмутился он.

Кроме того, Евгений Кошевой привел пример того, что пенсионеры, которые живут заграницей, могут себе позволить "слетать из Лос-Анджелеса в Мельбурн, чтобы просто погулять". В то же время, украинцы преклонного возраста не имеют такой возможности.

"Они хвалятся, что у нас больше пенсионеров, тогда вы сделайте пенсионеров нормальными пенсионерами и тогда будет все хорошо", – подытожил он.

Смотрите: интервью с Кошевым

Напомним, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко недавно появился в костюме клоуна в прямом эфире одного из телеканалов.

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский и "Квартал 95" сделали подарок Кошевому. Также "Знай.uа" писал, мама Зеленского рассказала о "муравейнике" Квартала 95 и детских увлечениях слуги народа.