Известный врач-педиатр Евгений Комаровский рассказал, почему на предстоящих выборах президента Украины будет голосовать за Владимира Зеленского​.

"Я проголосую за Вову Зеленского. Он наиболее адекватный, наиболее порядочный и наиболее трудолюбивый. Меньше всех украл, это 100%! И если человек может больше 10 лет сохранить команду, которая в него верит и с ним работает - я очень люблю таких людей", - заявил Евгений Комаровский на телеканале ZIK.

Владимир Зеленский и доктор Комаровский
Владимир Зеленский и доктор Комаровский

Ранее мы сообщали, что  Владимир Зеленский, похоже, определился с решением об участии в будущей президентской гонке. Об этом можно судить по публикации в Facebook известного украинского педиатра Евгения Комаровского, который встретился с руководителем студии Квартал 95 в Харькове.

Пользователи соцсети, комментируя пост, призывают Зеленского идти в президенты и собирать команду.

"Владимир Зеленский – президент, Комаровский – министр здравоохранения. Здорово! Украине очень нужны нормальные люди у руля государства!", – отмечает Ирина Морозова.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Также мы писали, что юрист "Квартала 95" Иван Баканов рассказал подробности журналистам программы  "Схемы" о том, что якобы кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский имеет бизнес в России.

За его словами, компания "Грин Филмс", которая связанная с Владимиром Зеленским, вынуждена принимать денежные средства. 

По озвученной информации лишь в период с 2014 по 2017 годы она получила прибыль в России на сумму 13 млн долларов. Баканов говорит, что это роялти от проката фильмов, которые по действующим контрактам будут поступать вплоть до 2021-2023 годов.

"К сожалению, эти контракты заключены до 2021-2023 годов. Это контракты касаются роялти, которые получает эта компания за произведенные фильмы в 2010-2014 годах", - говорит он. Для закрытия указанных компаний необходимо личное присутствие "кварталовцев" в РФ, что невозможно из-за открытых уголовных дел против них", - утверждает адвокат.

Напомним, названы главные правила жизни Зеленского.

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский спас жизнь Кошевому. Также "Знай.ua", шутка о Зеленском вылезла Притуле боком.