На днях украинский юморист Сергей Притула вляпался в громкий скандал из-за сравнения кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с кремлевским диктатором Владимиром Путиным.

Сергей Притула
Сергей Притула

Об этом пишет Рolitekа со ссылкой на заявление Притулы в Facebook .

Юморист, которого украинцы засыпали критическими комментариями по этому поводу, призвал перестать заниматься политической агитацией в его Facebook.

Сергей разместил пост с едким шуткой относительно того, кто выйдет во второй тур выборов президента.

“Прикиньте, выходит Зеленский до второго тура, а там его ждет … пара номер 8 – Наталья Могилевская и Влад Яма!”, – написал шоумен на странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Своей шуткой Притула намекнул на случай с победой Зеленского в шоу “Танцы со звездами”. Это произошло в 2006 году, когда пара Владимира Зеленского и танцовщицы Алены Шоптенко одержали победу над парой Натальи Могилевской и ее партнера Владислава Ямы.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Несмотря на вынесенный вердикт профессионального жюри, которое признало Могилевскую с Ямой лучшими, телезрители проголосовали за Зеленского с Шоптенко – 728 тысяч голосов против 381 тысячи.

Пост Притулы прокомментировала огромное количество украинцев, которые призывали юмориста "не завидовать" и прекратить нападки в сторону Зеленского. Звучали даже обвинения в том, что он “продался” Порошенко.

Сергей Притула
Сергей Притула

"Серега, ты же был нормальным парнем, а теперь бризжешь желчью и завистью. Вперед, дерзай, не завидуй", "Что это Притула пиариться по всем углам? Чем ему насолил Зеленский? Такое впечатление, что его кто-то проплатил за литье грязи на Владимира. 31 марта люди сделают свой выбор. Сергей, нельзя быть таким злым", "Я была о нем другого мнения. Ну что же, теперь передачи с его участием мне не интересны. Он для меня как человек, ведущий умер. Счастья и удачи ему!", - пишут разъяренные украинцы.

Напомним, украинский юморист Сергей Притула обратился к украинцам с просьбой опомниться и перестать заниматься политической агитацией на его Facebook-странице.

Как сообщал ранее Знай.uа, в украинский прокат практически одновременно вышли две знаковые ленты, от которых критики ожидали многие: комедия "Секс и ничего личного" (20 декабря) с Сергеем Притулой и "Я, ты, он, она" (27 декабря) с Владимиром Зеленским в главной роли.

Также Знай.uа писал о том, что Сергей Притула не прекращает шутить над идеей Владимира Зеленского баллотироваться в президенты Украины.