Бывший народный депутат и кандидат в президенты Украины Инна Богословская оскорбила в эфире одной из украинских программ заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака.

Это произошло 25 января в эфире телеканала "Прямий".

Так, Инне Богословской не понравилась поза замминистра и она эмоционально назвала его барином.

"Посмотрите, как он сидит, этот барин, твою мать! Юра, та вы посмотрите на себя, посмотрите на людей, как они одеты. Вы с ума сошли?", - воскликнула Богословская.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Однако Грымчак не смутился такому выпаду в свою сторону и нашел слова, чтобы коротко, но емко поставить на место эмоционального экс-нардепа.

"Я прошу прощения. В 2014 году имел счастье получить пулю на Майдане в спину. Бронежилет. Болит спина все это время. И сижу я так, как мне нравится. И не надо мне рассказывать. Спасибо", - объяснил Грымчак.

Ранее сообщалось, что бывший народный депутат Украины Инна Богословская попыталась избить бывшего министра транспорта и связи и экс-председателя Запорожской областной госадминистрации Евгения Червоненко.

Когда Богословская начала спорить с Червоненко, она сказала: "Я на базарном языке не разговариваю".

На это Червоненко ответил, что она так разговаривает, "когда приходит за деньгами".

После чего Богословская с криком "За какими деньгами?" "подлетела" к экс-министру транспорта и связи и пыталась ударить его по лицу, но тот успел подставить плечо и отвести удар. Затем бывших политиков разняли ведущие.

Напомним, одиозные Богословская и Червоненко устроили эпичное месиво с воплями в прямом эфире. Обоюдные оскорбления переросли в потенциальную драку.

Как сообщал Знай. ua, Богословская о "комплексе Тимошенко" в Раде. Вся правда о том, что скрывают депутаты от электората.

Также Знай. ua писал, что Червоненко пытаясь перекричать Пояркова, случайно показал истинное лицо. Деликатные замечания больше не в моде среди некоторых политиков.