Народного депутата Владимира Куренного, который недавно принял присягу в Верховной Раде, ограбили

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что у нардепа кроме денег, банковских карточек и травматического пистолета "Форт" также забрали телефон Nokia 3310, который пытались уничтожить уже сотни раз, однако практически все попытки были тщетными.

Известно, что сам инцидент произошел на праковці вблизи гипермаркета в селе Ходосовка, в Киево-Святошинском районе. Именно там неизвестный разбил правое стекло в автомобиле Land Rover, принадлежащий нардепу.

Сам Куренной в этот момент находился за рулем авто. Злоумышленник на глазах у парламентария забрал с пассажирского сиденья небольшую кожаную сумку, в которой и были указаны вещи.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Александр Дубинский попал в ДТП на Львовщине: протаранил авто на встречной полосе

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что во вторник, 8 января, стало известно о дерзком ограблении квартиры украинского нардепа в Киеве.

Об инциденте сообщил внефракционный депутат Верховной Рады Украины Виктор Кривенко. Нардеп также опубликовал фото, на которых запечатлен беспорядок после ограбления в его доме.

"Ограбили квартиру. Вынесли даже крестики, в которых детей крестили", – написал политик в своем Facebook.

Стоит напомнить, что Кривенко прошел в парламент по спискам политической партии "Объединение "Самопомощь". Он является заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.

Пограбували квартиру. Гниди.

Geplaatst door Viktor Kryvenko op Dinsdag 8 januari 2019

Однако, украинцы неоднозначно отреагировали на этот инцидент. Кто-то решил поддержать депутата и отметил, что жертвой злоумышленников может стать каждый. А другие стали насмехаться над депутатом и даже предложили наградить злодеев за содеянное.

"Чего вы радуетесь? Вчера нардепа, а завтра вас. Никто не застрахован от этих уродов", "Воры дали волю ворам, вот и поглощает плоды своей работы, грабьте награбленное", "Вас обокрали, но вы держитесь!!! Народ 28 лет обворовывает!!! А исполнителю нужно вручить орден за заслуги перед родиной", "Очень приятная новость", "Не надо волноваться. Он своим тяжелым трудом еще больше заработает", "Нажитое "непосильным" трудом", "Я вообще против краж, насилия, но пусть народные слуги почувствуют на себе, как людям когда их обворовывают. Неприятно, а они воруют и унижают тарифам в очень крупных размерах. Мало их обворовывают нужно каждого слугу народа ставит на землю", "нельзя конечно радоваться горю другого человека, но такая радость на душе", — они пишут в комментариях под публикацией.

Напомним, в Киеве у женщин посреди улицы "отрывают" самое дорогое.

Как сообщал "Знай.uа" украинских студентов облапошили на 2 миллиона гривен.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве председателя Конституционного суда обобрали до нитки.