Лидер политической партии Общественное движение "Родная страна" Николай Томенко на собственном примере рассказал, как власть ограничивает украинцев, которые хотят заниматься спортом

Об этом украинский политик написал на своей странице в соцсети Facebook.

В частности, лидер партии Общественное движение "Родная страна" отметил, что уже несколько дней занимается поиском трассы и проката для прогулки на беговых лыжах в Киеве.

Николай Томенко также заявил, что поиски пока безуспешны, ведь есть аренда, но нет лыжни, и наоборот.

“Как быть здоровым и спортивным в родном Киеве?! Продолжается второй день поиска трассы и проката для прогулки на беговых лыжах в Киеве. Пока безуспешно: прокат есть – лыжные нет, место есть – прокат лыж отсутствует”, – написал политик.

Лидер политической партии Общественное движение "Родная страна" предположил, что нынешняя власть рассматривает нашу страну как государство без зимних видов спорта.

“Может действительно власть считает, что мы страна без зимних видов спорта?!”, – подытожил Николай Томенко на своей странице в Facebook.

Смотрите: Николай Томенко о подкупе и манипуляциях на выборах президента Украины

Напомним, Томенко назвал две главные угрозы для Украины. Как сообщал "Знай.uа"Томенко оригинально поздравил украинцев. Также "Знай.uа", стало известно, почему у Томенко не сложилась сотрудничество с действующей властью.