То, что Российской Федерации не дают покоя президентские выборы, которые довольно скоро будут проводится в нашей стране, ни для кого не секрет, но вот на что готов пойти лидер страны-агрессора, чтобы повлиять на их исход, остается вопросом. Предположительно, для того, чтобы повлиять на ход выборов президента Украины в марте этого года, допускается использование Россией кибератак.

Такое мнение высказал директор Национальной разведки США Дэн Коутс. Он считает, что выборы 2019 в Украине не обойдутся без провокаций со стороны соседней страны.

Дэн Коутс утверждает: "Мы ожидаем, что Россия использует кибертехнологии для того, чтобы повлиять на грядущие президентские выборы в Украине".

Он убежден, что Россия непременно продолжит вести информационную войну против демократий, в ходе которой попробует разделить общество и будет использовать интернет-ресурсы.

Россия построила отношения с “репрессивными режимами”, такими как Иран, Куба, Сирия, КНДР и Венесуэла.

Напомним, ранее отмечалось, что известный шоумен и комик, а в настоящее время кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский опубликовал новое видео, которое очень быстро стало популярным. Съемки велись в стенах колонии и находясь за решеткой комик предложил политикам хотя бы разочек побывать в подобных учреждениях, а лучше даже переночевать. Зеленский убежден, что это пошло бы на пользу каждому чиновнику, поскольку желания воровать явно бы поуменьшилось.

Как сообщал портал "Знай.ua": Мария Захарова, комментируя заявления украинского президента Петра Порошенко о необходимости холодного мира с Россией, заявила, что шанс на глобальный мир у него был. Она подчеркнула, что "у Порошенко был шанс на глобальный мир: как внутри страны, так и в мире - выполнение минских соглашений".

Также "Знай.ua" писал, что активист и общественный деятель Сергей Рубан убежден, что съемками сериала Слуга народа кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский убил сразу двух зайцев – запустил предвыборную кампанию, а также выпустил продолжение всеми любимой истории о простом учителе Голобородько.