Каких только вопросов в течение последнего месяца не ставили лидеру Студии "Квартал 95" Владимиру Зеленскому – начиная от отношений с Коломойским, заканчивая бизнесом в России.

Владимир Зеленский (Студия "Квартал 95"), кандидат в президенты Украины
Владимир Зеленский (Студия "Квартал 95"), кандидат в президенты Украины

Но одна фраза недавно чуть не вывела его из себя. За кулисами одного из проектов до Зеленского подошла журналистка с банальным и якобы простым вопросом: каким, по его мнению, должен быть будущий президент Украины.

Владимир Зеленский, юморист, кандидат в президенты Украины
Владимир Зеленский, юморист, кандидат в президенты Украины

Когда юморист назвал одну единственную черту – порядочность, его переспросили, что подразумевает:

"Вы не знаете, что такое порядочность? У вас проблемы. Какое же это размытое понятие? Оно единственное четкое. Порядочный, честный человек. Иначе это как – "я беру взятку, или не беру, она же небольшая, а мне тяжело жить"? Вот это размыто. Порядочность – понятная константа для любого человека", - ответил Зеленский.

Смотрите: Каким должен быть президент Украины? Отвечает Владимир Зеленский

View this post on Instagram

@ZE_UA_2019

A post shared by ZE_UA_2019 (@ze_ua_2019) on

Кстати, это уже не первый спор с журналистами, до этого Зеленского озадачило поведение представителей "Схем", которые расследовали тему его активов в РФ.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский

После встречи он извинился и заявил, что готов принимать корреспондентов открыто, но когда "выскакивают из-за угла" просто не может говорить лояльно.

Смотрите: Бизнес Зеленского в РФ

Напомним, в сети стартовал проект #ВибориБезБрехні, который призван проверять заявления кандидатов на честность. Первые результаты уже есть, и кое-кто тест прошел не полностью. Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский воплотил главную сцену "Слуги народа" в жизнь. Также "Знай.uа" писал, писатель Юрий Андрухович рассказал как обманывали украинцев Кучма, Ющенко и Янукович.