Жители оккупированного Крыма возмущаются резким повышением цен на интернет. Об этом сообщила "НАРОДНАЯ ПРАВДА" со ссылкой на публикацию в Twitter пользователя «КРЫМский бандеровец».

«Крым. С 1 марта крымские провайдеры на 30-40% намерены поднять тарифы на пока еще не запрещенный интернет. Жители Ялты комментируют очередную порцию камней с неба. Кстати, скорость, если сравнивать сейчас и до оккупации, сильно упала», — сообщает автор публикации.

Из скриншотов комментариев жителей Крыма понятно, что новость о повышении тарифов не вызвала особенного восторга среди крымчан. При этом некоторые заметили, что со времени оккупации Крыма качество интернет-связи сильно ухудшилось.

«Воздух пока бесплатный!», — мрачно пошутил один из комментаторов.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в оккупированном Крыму снова произошел инцидент на "стройке века". На этот раз оккупантов постигла неприятность на автоподходах к Крымскому мосту. На оккупированном полуострове и со стороны российской Тамани обвалились искусственно созданные насыпи. Причиной стали сильные снегопады, которые обрушились на Крым. "Сейчас рабочие с помощью спецтехники убирают землю, частично осыпалась на трассу", - говорится в сообщении.

Как сообщал портал "Знай.ua", 31 января 2019 года в России состоялся торжественный акт, посвященный 10 годовщине интронизации российского патриарха Кирилла. Российские СМИ массово тиражировали информацию об огромных подвигах патриарха на "благо всей церкви". Более того они заявили, что на годовщину к Кириллу приехали представители самых влиятельных православных церквей. Однако сразу же стало известно об откровенном вранье московских попов. Ведь в Москву прибыло лишь трое из четырнадцати предстоятелей православных церквей для того чтобы поздравить Кирилла.
 
Также портал "Знай.ua" писал о том, что благодаря усилиям оккупантам в Крыму колонны древнегреческого Пантикапея в Керчи оказались под угрозой. Так, появилась информация, что исторический памятник может обрушиться. По информации журналистов, руины древнегреческого Пантикапея находятся в центре Керчи на вершине горы Митридат. Наиболее узнаваемой всегда оставалась высокая арка с колоннами и резным каменным портиком. Однако сейчас она оказалась под угрозой обрушения.