Благодаря усилиям оккупантам в Крыму колонны древнегреческого Пантикапея в Керчи оказались под угрозой. Так, появилась информация, что исторический памятник может обрушиться.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания "Крым.Реалии".

По информации журналистов, руины древнегреческого Пантикапея находятся в центре Керчи на вершине горы Митридат. Наиболее узнаваемой всегда оставалась высокая арка с колоннами и резным каменным портиком. Однако сейчас она оказалась под угрозой обрушения. Каменные колонны сильно наклонились их подпирают только несколько металлических балок.

Никто и не сомневался, но руководитель Восточно-Крымского историко-культурного заповедника Татьяна Умрихина заявила, что состояние объекта "не является критическим" и что сотрудники заповедника проверяют состояние колонн ежедневно.

Стоит напомнить, что в оккупированном Крыму снова произошел инцидент на "стройке века". На этот раз оккупантов постигла неприятность на автоподходах к Крымскому мосту. На оккупированном полуострове и со стороны российской Тамани обвалились искусственно созданные насыпи. Причиной стали сильные снегопады, которые обрушились на Крым. Об этом информирует пророссийское СМИ Керч.ФМ. Ресурс также опубликовал соответствующие фото и видео с места происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что российские спасатели провели эвакуацию украинского моряка, который был на борту теплохода "Канопус" недалеко от Керченского пролива в Азовском море. Отмечается, что второй механик судна, гражданин Украины, почувствовал себя плохо и ему нужна медицинская помощь. Во время инцидента корабль находился в районе 453 якорной стоянки в Азовском море. Операция по эвакуации якобы координируется морским спасательным центром на Тамани.

Напомним, помойная яма для Путина: блогер предсказал печальную судьбу Крыма, люди звереют от безысходности.

Как сообщал Знай.ua, создатель "ДНР" стал бомжом, вся Украина хохочет до слез.

Также Знай.ua писал, крымчане прозрели и проклинают Путина: уничтожил полуостров, гори ты в аду.