В ходе пресс-конференции Виктора Януковича, экс-президент Украины отметил, что он предлагает нынешнему главе государства Петру Порошенко прекратить играть в эти обмены пленными, на которых он строит пиар, набраться мужества и провести один-единственный обмен плоеннимі - всех на всех.

Янукович отметил, что у него есть непосредственный выход на президента Российской Федерации Владимира Путина, с которым есть возможность подробного обсудить возможность обменять всех на всех пленных украинцев на пленных россиян.

По мнению Януковича, все зависит от состояния души Петра Порошенко.

"Состояние души Порошенко не позволяет ему закончить войну", - подчеркнул Янукович.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Экс-президент считает, что метод прекращения войны очень хорошо известен и самому Порошенко и всем остальным политикам в Украине. Чтобы война закончилась, по рецепту Януковича, нужно сесть за стол переговоров с гражданами Украины, которые проживают на Донбассе, то, то есть с так называемыми "ополченцами".

Янукович также отметил, что он регулярно общался с жителями Донбасса, потому что Всевышний дал нам язык разум мы должны находить в себе силы преодолевать эмоции. Порошенко обязан найти в себе силы и сесть за стол переговоров с гражданами Донбасса, которые такие же жители Украины, как и сам Порошенко.

Смотрите: Трансляция обращения Януковича к украинскому народу

Добавим, в Москве продолжается пресс-конференция Виктора Януковича, который накануне заявил, что хочет "дать оценку этому "беспределу".

Напомним, Виктор Янукович в ходе пресс-конференции сообщил, что его адвокаты занялись расследованием, чтобы установить, кто нарушил Конституцию Украины и совершил переворот и кто виноват в потере Крыма.

Как сообщал портал Знай.uа, суд признал Януковича невиновным.

Также Знай.uа писал о том, что за высокими заборами в селе Гореничи, что под Киевом, просматривается дом бывшего генпрокурора Виктора Пшонки.