Кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский в свое время объявил конкурс на лучший фейк о нем или команде.

И это не шутки, юморист заявлял, что устал от того, что о нем распространяют ложную информацию, поэтому решил перевести все в анекдот. Победители не заставили себя ждать, как сообщил артист недавно в своем Instagram.

Команда Зеленского, движение "Слуга народа"
Команда Зеленского, движение "Слуга народа"

На видео Зеленский признался: посмеялся от души над результатами и он, и помощники слуги народа. Он зачитал самые забавные по его мнению версии пользователей.

Команда Зеленского, движение "Слуга народа"
Команда Зеленского, движение "Слуга народа"

"Зеленский – рептилоид, Зеленский – любовник Меркель, Зеленский – это Янукович, который сделал пластику, Зеленский – на самом деле женщина, более того, внебрачная сестра Тимошенко, которая ей мстит, Зеленский – не рука Путина, а его ухо", - писали о кандидате украинцы.

Интересно, что к обсуждению присоединились и известные на политической арене люди. К примеру, жена генерального прокурора Ирина Луценко.

Ирина Луценко, жена генерального прокурора Юрия Луценко
Ирина Луценко, жена генерального прокурора Юрия Луценко

Она уверена, что "Зеленский получит 35 миллионов из России за фильм о похоронах Петра Порошенко". Действительно, такой ролик был, но это не полноценная картина, а часть кадров из третьего сезона "Слуги народа" (фамилия гаранта, кстати, там не озвучивалось), вот они:

Смотрите: Зеленский " похоронил Порошенко"

Смотрите: Зе! Фейк – результаты флешмоба Зеленского

Смотрите: Зеленский объявил конкурс на лучший фейк о нем

View this post on Instagram

#ЗеФейк

A post shared by Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) on

Напомним, кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский наконец показал свою команду, которая будет помогать ему в различных регионах. Как сообщал "Знай.uа", кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа"Владимир Зеленский обнародовал декларацию по 2017 год, а спустя некоторое время сразу внес туда несколько изменений. Также "Знай.uа" писал Зеленского показали в роли папы.