Министр МВД Арсен Аваков ни в чем себе не отказывает, и даже имеет дачу в Италии, в то время, как, пока спит закон, активистов убивают одного за другим.

Люди устали это терпеть. Активисты проекта «Речовий Доказ» провели акцию протеста, в ходе которой роскошную виллу Авакова заклеили фотографиями убитых активистов, а частности - и.о. управделами мэрии Херсона Екатерины Гандзюк, Александра Музычко, Павла Шеремета и Ирины Ноздровской. Рядом с портретами – даты смерти. Также там появились имена активистов, на которых было совершено нападение. Об этом стало известно со страницы «Кто убил Катю Гандзюк» в Facebook.

«Забор виллы Авакова в Италии завесили фотографиями убитых и избитых активистов», - сообщается на странице.

«Доска достижений на вилле Авакова в Италии», - прокомментировала информацию подруга Екатерины, сотрудник пресс-службы мэрии Херсона Инна Зеленая.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Жесткая акция посвящена бездействию внутренних органов страны. И ведь активисты – не единственные жертвы «заинтересованных лиц». Это только те смерти, которые получили широкое разглашение. А сколько неизвестных людей были убиты за свои интересы? Народ не перестает надеется, что у правительства, ослепленного богатством и властью, все-таки проснутся человеческие чувства. Не зря ли? Время покажет.

Напомним, шикарное имение Авакова «замирроточило» кровью убитых украинцев.

Также напомним: убийство Сармата: во Львове схватили вероятного организатора, прятался пять месцев.

В четверг, 7 февраля, стало известно о задержании подозреваемого в убийстве участника АТО Виталия Олешко (Сармата).

Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

В сообщении говорится, что житель Днепра, экс-боец батальона "Торнадо", которого подозревают в организации убийства участника АТО Виталия Олешко (Сармата), пять месяцев постоянно менял место жительства. Он был задержан в ночь на 7 февраля во Львове.

Аброськин рассказал, что задержанный - житель Днепра, экс-боец батальона "Торнадо". При нем было удостоверение полицейского Европола.


Напомним, полиция задержала одного из заказчиков убийства известного активиста и экс-АТОвця Виталия Олешко с позывным "Сармат" убили 31 июля 2018 года в Бердянске.

Как сообщал ранее Знай.uа, расследование резонансного убийства с участием участника Дмитрия Балабухи набирает обороты. На его защиту в соцсети Facebook стала община "Союз ветеранов борьбы с Россией".

Также Знай.uа писал о том, что в ночь на 22 декабря была задержана одна из фигуранток дела об убийстве Екатерины Гандзюк председатель Олешковской РГА Елена Кравченко-Скалозуб.

Смотрите: кого боится Арсен Аваков на самом деле