Автор и руководитель Студии "Квартал 95", лидер политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский обнародовал ролик, где открыто насмехается над тем, что его называют "клоуном".

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Я, Владимир Зеленский, художественный руководитель студии Квартал 95, замахнулся на вотчину нашей элиты и пошел в Президенты Украины, после чего меня объявили клоуном. Я - клоун и я этим очень горжусь, но я уверен, что я такой не один. Мы разработали приложение под названием "Я - клоун". Назови свое имя, размер своей заработной платы, стипендии или пенсии - все то, что делает тебя клоуном и выкладывай", - говорится в комментарии к видео.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Комик попросил украинцев рассказать свою историю, подтянулись все: пенсионеры, студенты, люди, которые годами ездят в Польшу, и ничего не заработали. Жалоба у всех одна – низкий социальный уровень в стране:

Популярные статьи сейчас

Go_A попала в топ-3 на Евровидении 2021: впереди только Мальта и Кипр

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

"Лучше клоун (человек с юмором), чем зек, как раньше", "Марина стипендия 1200 грн", "мой папа…1500 пенсия 40 лет стажа, работник сельского хозяйства, настоящий клоун", "Елена, выплаты на ребенка 860 гривен", "Виктория мать одиночка 1000 работаю в Польше так как в Украине ничего нельзя заработать", " Я художник декоратор и бутафор, который не может найти работу в Киеве, так что и зарплаты нет, одни долги", "клоун у нас в стране только один, шоколадный", " Не могу найти работу, так как нужен опыт, а где его брать если ты недавно выпустился? смешно очень", " Видимо вся страна клоуны. Зарплата минимальная. Все коммунальные составить 5000. Вот и мы и выступаем на арене. Вся страна. Думая, как выжить", - пишут в комментариях.

Рассказали о своих финансовых проблемах и женщины, которые сидят в декрете, опекуны, которые после страшной болезни родных ухаживают за ними и получают от государства мизер:

Владимир Зеленский на съемках сериала "Слуга народа-3"
Владимир Зеленский на съемках сериала "Слуга народа-3"

"Анастасия, нахожусь в декретном отпуске мать двоих детей (не совершеннолетних) получаю как мать одиночка и малообеспеченная, и до трёх лет.Вообщем 4.480. И это одеть, обуть, прокормить и заплатить комуналку. Вот мы клоуны и есть", " Владимир я надеюсь, что Вы пересмотрите конституцию( я работник черной металлургии) . Работаю более 27 лет в отделе технического контроля. Работа не из легких. И на пенсию в 60!!. Это не нормально я считаю. Женщина не должна работая на заводе в сумашедших условиях идти в 60 на пенсию", "если ЗЕ сможет почему бы нет, он мододий, эрудированный, амбициозный Володя выдержки и удачи, а все-таки его боятся значит он достойный конкурент", "Не хотите по Зеленского, то кормите дальше кабана Педро и всю его шайку", "Сейчас я всех рассмешу.Моей матери-81 год.Я у нее опекун.Знаете сколько платят за опекунство в Украине?23 гривни.Для тех,кто не понял пишу буквами:двадцать три гривни!(в месяц)", - добавляют в сети.

Смотрите: Зеленский: "Я – клоун"

Смотрите: Зеленский о фейках

Напомним, кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский наконец показал свою команду, которая будет помогать ему в различных регионах.

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Зеленский в свое время объявил конкурс на лучший фейк о нем или команду. Юморист заявлял, что устал от того, что о нем распространяют ложную информацию, поэтому решил перевести все на анекдот. Победители не замедлились, как сообщил артист недавно в своем Instagram. Также "Знай.uа" писал предвыборную кампанию Зеленского сравнили с сериалом "Слуга народа".