В указе президента перечислены оккупированные районы и населенные пункты Донецкой и Луганской областей.

Гарант официально утвердил границы и перечень временно оккупированных населенных пунктов и районов Донецкой и Луганской областей. Их перечислено в указе главы государства №32/2019 от 7 февраля. К документу прилагаются координаты границ временно оккупированных территорий, которые определяются фактической линией разграничения в зоне боевых действий.

В указе перечислены населенные пункты Донецкой области, среди них: Донецк, Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Макеевка, Снежное, Харцызск, Шахтерск и другие. В Луганской области таковыми являются Луганск, Алчевск, Антрацит, Брянка, Должанск, Первомайск, Ровеньки, Сорокино, Хрустальный и т. д.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Вместе с тем, в указе перечислены полностью или частично оккупированые Амвросиевский, Бахмутский, Бойковский, Волновахский, Марьинский, Новоазовский, Старобешевский, Шахтерский и Ясиноватский районы Донецкой области, а также Антрацитовский, Должанский, Лутугинский, Новоайдарский, Перевальский, Попаснянский, Славяносербский, Сорокинский и Станично-Луганский районы Луганской области.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, главарь террористов Ольхон подтвердил ликвидацию "большой шишки" Путина на Донбассе: обгадился перед смертью. Интересную историю о мастерском ударе ВСУ Ольхон рассказал в соцсетях, впрочем когда это произошло, не уточнил.

Не сказал он и имя ликвидированного "высокопоставленного российского военного", но отметил, что тот стал жертвой своей наивности и неопытности".

Также "Знай.uа" писал, что российский пропагандист и телеведущий Дмитрий Киселев рассказал, с какими вещами в политике Путина он не согласен.