Андрей Садовый рассказал, ким видит Святослава Вакарчука в политике

Мэр Львова и кандидат в президенты Андрей Садовый признался в интервью "Главкому", что Святослав Вакарчук после отказа в выдвижении на президентские выборы должен хорошо подумать по-поводу выборов в парламент.

Андрей Садовый
Андрей Садовый

"Я не знаю, что он (Святослав Вакарчук) будет делать (после отказа выдвигаться в президенты). С точки зрения здравого смысла, могу лишь высказать свое мнение, что нужно было бы делать. Нужно активно думать в отношении парламентских выборов и он, имея свою большую энергию, может приобщиться к заталкивание в Верховную Раду большого количества профессиональных людей. Именно то, что я сделал в 2014 году, когда фактически втолкнул 33 депутата Верховной Рады, оставаясь далее городским головой. Просто потому, что до меня не дошла очередь, я был №50 в избирательном списке", - говорит Андрей Садовый.


Напомним, "У меня такое ощущение, что я мужа отправляю на войну!": все подробности о семье Садовых

Мэр Львова, Андрей Садовой, в эксклюзивном интервью с ведущим Виталием Петруком поделился подробностями своей личной жизни, а также рассказал, как нелегко приходится жене политика.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Садовой сообщил, что его жена Екатерина поддерживает его несмотря на политические неурядицы, которые касаются и его семьи. Напомним, еще в 2015 году дом Садовых пикетировали бойцы с АТО, тогда Екатерина вышла вместе с маленьким сыном на руках под возгласы “Ганьба!”. Политик рассказал, что когда впервые давал присягу, как городской голова, у его жены было ощущение, что она отдает мужа на войну.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Андрей Садовый: биография и досье на мэра Львова

Возможно, Садовый Андрей для вас - тот политик, который вызывает симпатию и является перспективным кандидатом в президенты. Сегодня вопрос его попадания в Раду дискуссионный. Одни считают, что рейтинги Садового слишком низкие. Другие абсолютно не верят опубликованным результатам. И считают данные исследований неправдивыми. Узнайте, как градоначальник поддерживает Львов. Оправдал ли он доверия и ожидания львовян? И какие видит перспективы развития страны? Читайте всю правду прямо сейчас!