Мэр Львова, Андрей Садовой, в эксклюзивном интервью с ведущим Виталием Петруком поделился подробностями своей личной жизни, а также рассказал, как нелегко приходится жене политика.

Садовой сообщил, что его жена Екатерина Кот-Садовая поддерживает его несмотря на политические неурядицы, которые касаются и его семьи. Напомним, еще в 2015 году дом Садовых пикетировали бойцы с АТО, тогда Екатерина вышла вместе с маленьким сыном на руках под возгласы “Ганьба!”. Политик рассказал, что когда впервые давал присягу, как городской голова, у его жены было ощущение, что она отдает мужа на войну.

“Я вспоминаю когда была первая сессия, где я давал присягу, как городской голова, и тогда журналисты подошли к Кате спросить о её впечатлениях. А она ответила, что у нее ощущение, будто мужа отправила на войну! Тогда я не понимал этого и только спустя время заметил, что в этих слова была часть пророчества” - поделился мэр Львова.

Первая леди Львова в данный момент воспитывает 5-х сыновей и ведет активную общественную деятельность. Несмотря на дестабилизацию в стране она поддерживает супруга в качестве кандидата в Президенты Украины.

Популярные статьи сейчас
Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

“У Андрея большие политические амбиции. Я не чувствую себя первой леди Львова, но если мне предстоит быть первой леди страны, то для доброго дела, не важно хочешь или не хочешь, ты должна! Мне кажеться, все украинцы сейчас в таком состоянии, мы не можем выбирать. Это большая борьба. Неужели ребята, которые на фронте хотят этого, но они должны” - рассказала Екатерина Садовая.

Отметим, что это первый украинский проект о жизни успешных женщин, который стартовал на YouTube канале вместе с его ведущим и предпринимателем Виталием Петруком (#Дипломат). В видео вы откроете еще больше подробностей о семейной жизни Садовых: что Екатерине не нравится в муже, как они решают конфликты и какое будущее кандидат в Президенты видит для страны.

Рима Пенджиева - о сексе в Дом 2, о жизни девушек с пышными формами и об участии в модель XL #Дипломат

Подписывайтесь на мой канал: http://bit.ly/DiplomaT

Реклама и коллаборации: benkowsky.native@gmail.com

В этом выпуске мы познакомимся с волевой девушкой, участницей Дом 2 и моделью ХL - Римой Пенджиевой. В эксклюзивном интервью Римма раскроет закулисье телепроекта Дом 2, расскажет об участии в проекте модель XL на 1+1 и что она думает о его победительнице. Шокирует признание в том, что она обожает геев и с какими проблемами сталкиваются женщины с пышными формами.

А также получим ответы на такие вопросы:

Почему Рима считает себя несчастливой?

Как ей пришлось сделать аборт?

Как она относится к мужчинам?

Instagram Дипломата - http://bit.ly/DiplomatV

Faceвook Дипломата - http://bit.ly/FBookDiplomat

Instagram Римы Пенджиевой- https://www.instagram.com/rima.pendgieva/?hl=ru

Faceвook Римы Пенджиевой - https://www.facebook.com/rima.pendgieva