Известный актер и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский активно планирует свою предвыборную кампанию. Однако, если он действительно станет президентом, ему могут существенно уменьшить полномочия. Украина в то время может стать исключительно парламентским государством, а не парламентско-президенською.

Об этом заявления бывший однопартиец и деловой партнер украинского олигарха Игоря Коломойского, мэр Днепра Борис Филатов в интервью изданию Ліга.net

Борис Филатов

"Президентство Зеленского может закончиться переходом к парламентской республике. Президента превратят в молдавского Додона без полномочий", - отметил он.

Еще один вариант - президента Зеленского устранят силой, добавил Филатов.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

"После таких заявлений Зеленского про Путина. Если радикалы будут считать, что попахивает коллаборационизмом с Кремлем, то такой сценарий возможен. Когда Саакашвили бегал по правительственному кварталу и тянул за собой людей, то власть поступила мудро. Взяла их измором. Если это произойдет в новой серии? Обладает ли он возможностями или асимметричных силовых ответов? Или радикалы просто прибегут к нему в кабинет и скажут: "Здравствуйте!" А силовики намеренно отвернут голову в другую сторону", - поделился своими соображениями мэр Днепра.

Напомним, что Зеленский создает самую большую команду в истории Украины: есть вакансия. Теперь представители команды в поисках юриста, который будет координатором в этой сфере и сумеет объединить специалистов со всей Украины.

Также "Знай.uа" писал о том, что Зеленский довел украинцев до слез, эмоционально напомнив о Поплавской и Скрябина: как живые.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский спутал Путину все карты в Украине: даже Царев прозрел.

Скандальный соратник Януковича, экс-регионал Олег Царев рассказал, какое будущее ждет так называемый проект "Новороссия" после президентских выборов в Украине.