В пятницу, 8 февраля, стало известно о том, что национальная полиция начала расследование по заявлению кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом сообщает Департамент коммуникаций Национальной полиции.

Зеленский заявил, что за ним ведется слежка неизвестными лицами.

Нацполиция по заявлению Зеленского внесла сведения в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.182 УК "Нарушение неприкосновенности частной жизни".

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

полиция
полиция

"7 февраля 2018 года один из кандидатов в президенты Украины обратился в органы НПУ с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним и его сотрудниками неизвестными лицами на двенадцати автомобилях в г.Одесса на фестивале "Лига смеха" с 30 января по 4 февраля 2019 года", - сказано в сообщении.

По словам кандидата в президенты и известного шоумена, он заметил, что за ним следят и после этого периода по прибытии в Киев.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

На основании ст. 214 УПК Нацполиция зарегистрировала уголовное производство по этому факту и начала досудебное расследование.

Напомним, команда руководителя студии "Квартал 95" зафиксировала на фото и видео несколько автомобилей с тонированными окнами, которые постоянно следят за передвижением Зеленского.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В центре Одессы легковые автомобили с тонированными окнами постоянно сопровождают команду Квартала 95. Меняются только номерные знаки машин и место их "дислокации".

В Одессу Владимир Зеленский прибыл на съемку фестиваля "Лига смеха". То, что он стал объектом слежки его команда сразу заметила – уже с самого аэропорта кто-то сел им на хвост.

Как сообщал ранее Знай.uа, представителями кандидата в президенты Владимира Зеленского в Кривом Роге и Тернополе стали комики Юрий Корявченков и Виктор Гевко, сообщает "Украинская Правда.

Об этом сообщили в команде Зеленского в Facebook.

Также Знай.uа писал о том, что известный украинский актер, телеведущий, шоумен и лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский активно ведет страницы в соцсетях и часто делится с поклонниками новостями своей жизни.