Известный украинский актер, телеведущий, шоумен и лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский активно ведет страницы в соцсетях и часто делится с поклонниками новостями своей жизни. После того, как артист заявил о политических амбициях и участии в президентской гонке, к нему повышенное внимание. Например, у его страницы в Instagram стало больше подписчиков. Но, несмотря на предвыборную кампанию, Владимир Зеленский живет обычной жизнью, делает свою основную работу и просто радуется простым вещам.

Так, сейчас в Одессе проходит пятый фестиваль чемпионата Украины по юмору "Лига Смеха". Этот проект придумал Зеленский и стал его ведущим. Так что без него на фестивале не обошлось. На странице Владимира Зеленского появилось новое фото, на котором он позирует в толпе лигасмешников, которые, вполне возможно, станут электоратом артиста на будущих президентских выборах.

Поклонники отметили, что среди толпы веселых и находчивых, в которой почти не видно самого Зеленского, есть ребята, которые уже известны широкому зрителю. В частности, на снимке видно участников команд "Загорецкая Людмила Степановна", "Трио разные и ведущие", "Заинька", "Отдыхаем вместе" и других. Это уже состоявшиеся актеры юмористического жанра, для которых "Лига Смеха" стала толчком к успеху и признанию.

"ЛИГА СМЕХА. Сегодня говорили с молодыми и веселыми о взрослом и серьезном! Все – умные, кайф", - говорится в подписи к фотографии с фестиваля, которая появилась на странице Зеленского. Многочисленные поклонники артиста и теперь уже кандидата в президенты не оставили без внимания его новую публикацию и принялись активно ее комментировать.

View this post on Instagram

#ЗеФейк

A post shared by Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) on

Напомним, Зеленскому предложили занять место Януковича в Межигорье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Зеленский показал Украине первую декларацию.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленский обнародовал полный текст программы "Слуги народа".