Сторонники кандидата от политического движения "Слуга народа" в последнее время постоянно выступают в защиту Владимира Зеленского. Некоторые из них просто симпатизирует комику, а другие даже доступно объясняют, почему не будут голосовать за действующего гаранта, как к примеру блогер под ником Don Alexeich.

Он отметил, что никого не упрекает из политиков, просто в них давно разочаровался:

Порошенко с женой
Порошенко с женой

"… предыдущие опросы очень не объективны, но среди своих знакомых большинство хочет проголосовать за Зеленского. И поверьте что не в том дело с кем он, а в том, что не верят больше другим. Метод содержания людей в нищете и подкидывают кости раз в год уже дошел апогея. Люди боятся об этом говорить, потому что уже насмотрелись на тысячи ботов, которые бросаются на того кто против их кандидата. Боятся упреков со стороны других. Но все уже устали. Льют грязь друг на друга".

"Квартал 95", концерт команды Зеленского в Житомире
"Квартал 95", концерт команды Зеленского в Житомире

Он добавил, что нынешний президент по его мнению, не выполнил своих обещаний, потому что уровень жизни в стране стал выше:

"Квартал 95" в Ивано-Франковске
"Квартал 95" в Ивано-Франковске

"Как что-то сделал хорошо, то наверное и проголосовать не жалко бы было. Но понимаю что это утопия. А розтолковувати бедным о том что они живут счастливо и в достатке, то уже маразм и паранойя. Я атеистически настроенный человек, начал молиться чтобы только не было зашквара в обществе. У нас и так много беды на нашей земле. Я понимаю также, что мой кандидат, за которого я хочу отдать свой голос не пройдет, потому что его задавят десятки других технических. Но в случае если Зеленский и Порошенко войдут во второй тур, я отдам голос за Зеленского. Это мое личное мнение. Я не навязываю его и прошу уважения к моему мнению. Может Зеленский и не сделал ничего для меня и моей страны, но это не сделал, выглядит лучше чем …сделал", - подытожил блогер.

Смотрите: тур Зеленского с "Кварталом 95"

Напомним, Порошенко, Тимошенко, Зеленского и других кандидатов проверили на честность.

Как сообщал "Знай.uа"  Вакарчук пожаловался на Зеленского. Также "Знай.uа" писал на кандидата в президенты от политического движения "Слуга народа" Владимира Зеленского готовится спланированная "атака". Ее согласовывают тайно и хотят привлечь немало людей.