Президент России Владимир Путин и лидер Беларуси Александр Лукашенко успели в Красной Поляне (Сочи, Россия) не только покататься на лыжах, но и устроить неформальный ужин.

Так, соответствующим снимком поделился в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов

"Ужин в горах: Путин и Лукашенко во время спорт-паузы в переговорах", – подписал он.

На кадре видно, что Лукашенко что-то рассказывает своему российскому коллеге за столом, украшенным свежими цветами, пока тот больше сосредоточен на еде.

Пользователей повеселил неоднозначный снимок. "Захотели мужики три дня отдохнуть", "Где вы мужиков там увидели?", "А цветы им там зачем?", "Пенсионеры России угощают", – написали в комментариях.

Напомним, Лукашенко заявил, что больше не считает Россию братской страной.

Накануне своего визита в Москву, который состоялся во вторник, 25 декабря, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что больше не считает Россию братской страной. Заявление из совещания по актуальным вопросам сотрудничества Беларуси с Россией процитировал Belsat, телевизионный канал с центральным офисом в Варшаве, который осуществляет вещание на белорусском языке по всей территории Беларуси.

Во время заседания Кабинета министров Лукашенко заявил, что более не считает Россию братской страной, поскольку, как ему сообщили, это понятие российским правительством не воспринимается.

Как сообщал портал Знай.uaРоссия может беспрепятственно захватить соседнюю Беларусь в любой момент и никто не будет против.

Если российский предизент Владимир Путин захочет захватить Беларусь, он сделает это без особого труда.

Об этом заявил журналист Матвей Ганапольский в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы», передает "ХВИЛЯ".

Также Знай.ua писал странное поведение Путина на встрече с Лукашенко сняли на видео.

Президент России Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко во вторник, 25 декабря, встретились в Москве.

Переговоры Путина с Лукашенко длились четыре часа и были закрытыми. Об этом сообщают российские СМИ.

Сообщается, что встреча президентов прошла в Кремле, а переговоры стартовали сначала в расширенном формате с участием делегаций двух сторон. В ходе этой встречи Путин пригласил президента Беларуси на совместный обед уже без участия делегаций.