Потенциальным выборцам начали массово предлагать предвыборные агитки. Недавно в свет вышли карикатуры - комиксы от власти не на шутку встревожили украинцев. Комиксы в стиле Марвел от власти высмеяли всех кандидатов, среди главных комических героев - Карабас-Бенябас, Зе Буратино, Лиса Юлиса, Кот Буковелио.

"Скоро в каждом почтовом ящике Украины! Оцените сложную многоходовку власти: 1. 5 лет грести из бюджета. 2. Выпустить дешевую газетку. 3. Следующие 5 лет снова грести из бюджета."

Комедийные комиксы на взгляд действующей власти, имеют цель насмешить украинцев и указать на все недостатки конкурентов. Так, за основу взяты несколько сказок - "Карабас-Барабас", "Буратино", "Лисичка сестричка". Похоже, самых сильных конкурентов решили вывести на чистую воду - среди главных героев - Игорь Коломойский - олигарх, Владимир Зеленский - известный комик, Юлия Тимошенко - народный депутат Украины, Александр Шевченко - директор Буковеля.

Популярные статьи сейчас

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"Уважаемая система! В эти бумажки народ будет заворачивать вам передачки в тюрьму", - говорится в сообщении представителей команды Зеленского. "Сделаем это вместе", - добавляют, призывая украинцев не быть равнодушными!

Напомним, модный журнал устроил рабовладельческое вечеринку и поплатился: фото и детали скандала. Издание быстро отреагировало на подобные заявления. Свой 50-й день рождения глава отдела моды Vogue Brazil Доната Мейреллес отпраздновала "на ура", не придумал ничего лучше, чем устроить для друзей рабовладельческую вечеринку.

Как ранее сообщал Знай.uа, Лобода привела дочь на российский "Голос", и вот что из этого вышло.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram.

Также Знай.uа писал о том, что Кэти Перри и Орландо Блум обручились: фанатки плачут за голливудским красавчиком.