42-летний актер Орландо Блум и 34-летняя певица Кэти Перри объявили о своей помолвке на День Святого Валентина. Этим счастливая невеста похвасталась в своем Instagram.

Судя по снимку, на помолвку Блум подарил возлюбленной роскошное кольцо в форме цветка. Пару связывают длительные отношения: со дня их знакомства прошло уже три года. Пока что неизвестно, когда и где будет проходить церемонию, но фанаты счастливы, что она все таки будет.

Стоит отметить, что до появления Кэти Перри в жизни Блума была не менее яркая женщина. Он был женат на модели Victoria's Secret Миранде Керр, которая подарила ему сына - восьмилетнего Флинна. Кэти была замужем за комиком Расселом Брендом и очень тяжело переживала развод.

Орландо Блум
Орландо Блум

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Ранее сообщалось, что папарацци удалось поймать популярного британского актера Орландо Блума вместе с подругой Кэти Перри и 8-летним сыном Флинном во время отдыха в боулинг-клубе.

Об этом пишут таблоиды и публикуют фото.

Журналисты отмечают, что когда-то Флинн Блум был любимцем папарацци и, примерно как сейчас дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея, регулярно становился героем милых фотосюжетов. Однако после расставания родителей мальчик на долгое время выпал из поля зрения фотографов.

Как мальчик выглядит сейчас, можно увидеть только на редких и случайных кадрах. Папарацци удалось заснять как раз такой случай: Флинна вместе с папой и его девушкой Кэти Перри "поймала камера" во время похода в развлекательный центр Pine Bowling в Студио Сити.

Стоит напомнить, что инициатором того, чтобы уберегать Флинна от общественного внимания, выступает Миранда. После начала новых отношений с миллиардером Эваном Шпигелем она особенно тщательно следит за тем, чтобы СМИ не вторгались в ее частную жизнь.

Напомним, Орландо Блум и Кэти Перри показали то, о чем сплетничали их фанаты.

Ранее Знай.ua сообщал, Кэти Перри заслепила Селин Дион рыцарской броней.

Также Знай.ua писал, Орландо Блум облажался из-за iPad.