В среду в Монте-Карло прошел гала-вечер на защите Мирового океана — князь Альбер II устроил благотворительный прием и концерт с участием звездных гостей в оперном театре. Так, среди приглашенных накилимовій дорожке заметили знаменитого актора Орландо Блум и йогосупутницю Кэти Перри.

Звезды впервые посетили мероприятие в качестве пары.

Именно этот выход пресса расценила как начало нового этапа в их отношениях.

В прошлом звезды часто фотографировались на публике и посещали общие светские мероприятия, но не выходили на дорожку как пара. А минувшим вечером певица позировала фотографам, держась за руку своего избранника.

Прежде чем отправиться на прием, Перри опубликовала видео в Instagram о подготовке к предстоящему мероприятию, показав в кадре Орландо.

Впервые о романе знаменитостей заговорили в начале 2016 года, но через год Орландо и Кэти развелись. В феврале 2018-го пресса сообщила о возобновлении романа и с тех пор не переставала рассказывать о развитии отношений.

Напомним, популярная американская певица и композитор Кэти Перри часто радует поклонников новыми снимками в Instagram. Недавно артистка показала несколько совместных фото с легендарной певицей Селин Дион и поблагодарила исполнительницы за то, что та научила Кэти многих интересных вещей. Необычное золотое одеяние с высокими ботфортами, однако, не все поклонники восприняли на "ура".

Как сообщал портал Знай.uа, Кэти Перри запостила в соцсети фото с любимым, у которого сползли шорты на пляже. Шанувальникипочачили на удивление много.

Также Знай.uа писал о том, что Орландо Блум играл пьесу под названием "Киллер Джо" в театре Лондон, однако внезапно облажался. Популярный актер  отказался играть на сцене из-за того,что у одного из зрителей в руках был iPad.