Глава пресс-службы Госдепартамента Хезер Науерт решила снять свою кандидатуру с выдвижения на пост представителя США в ООН.

Об этом заявило американское дипломатическое ведомство в субботу.

"Последние два месяца были изнурительными для моей семьи, ради нее я снимаю свою кандидатуру с выдвижения на пост постоянного представителя", - говорит Хезер.

7 декабря 2018 президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Хезер Науерт на пост представителя США в ООН. До этого она работала официальным представителем госдепартамента США, а до этого – журналистом

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Стоит напомнить, что

Политические репрессии против Виктора Медведчука получили широкий международный резонанс. Об этом заявили в партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

«Политическое преследование, осуществляемое властью, и угроза покушения на Виктора Медведчука получили широкий международный резонанс и вызвали однозначное осуждение как политиков, дипломатов, так и влиятельных СМИ», — говорится в заявлении.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

«5 февраля Генпрокуратура Украины объявила о начале уголовного преследования одного из лидеров украинской оппозиции — Виктора Медведчука. Причина такого преследования — его призыв к прописанному в минском «Комплексе мер» прямому диалогу Киева с Донбассом и предоставлению региону особого статуса в составе Украины», — заявил посол России в ООН Василий Небензя 12 февраля на заседании Совета Безопасности ООН по случаю четвертой годовщины подписания Минских соглашений.

Также в «Оппозиционной платформе — За жизнь» отметили, что политические репрессии против Виктора Медведчука осудили представители Европарламента — в его защиту выступили европарламентарии от Великобритании Дэвид Коберн, Уильям Дартмут, Нейтан Гилл, Стивен Вульф, Джонатан Арнотт, а также от Германии — Арне Герике.

Напомним, Путин окончательно взбесил Волкера: не проявляет никакого интереса или прогресса

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Пентагоне разработают план удара по России, слово за Трампом: Путину больше не до шуток

Также "Знай.ua" писал о том, что Бей своих, чтобы чужие боялись: Путин снял с должностей силовых ведомств кучу генералов