Жители оккупированных территорий наблюдают за ходом предвыборной гонки и делают прогнозы относительно того, кто же станет президентом в Украине?

Об этом на своей странице в социальной сети рассказал Андрей Дихтяренко, журналист, главный редактор "Реальной газеты" и луганчанин.

Он отметил, что мало того, что они внимательно следят за ходом избирательной кампании, они много пишут против Петра Порошенко в СМИ и социальных сетях.

"Транслируются месседжи российской пропаганды, что до конца выборов не можно никаких переговоров с Украиной вести, но надежды мало, что если уйдет Порошенко, изменится курс Украины, ведь рейтинги постмайданных политиков высокие. И даже Зеленский особенно про Донбасс не говорит", - пишет у себя на странице Андрей Дихтяренко.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Жители ЛНВ и ДНР не будут участвовать в выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года, поэтому они решили хотя бы обсудить кандидатов.

О некоторых кандидатов вообще мало говорят, например, о таких как Зеленский. В ОРДЛО больше обсуждают Порошенко и Тимошенко. Вспоминают Медведчука и Бойко, но даже жители оккупированных территорий не дают им шанса на победу.

Ранее мы писали о том, что министр иностранных дел Павел Климкин убежден, что в случае победы любого из кандидатов на президентских выборах Украина не перейдет в пророссийской политики. Политик убежден, что новому лидеру государства придется считаться с мнением украинцев.

Напомним, російська певица Валерия, которая поддерживает политический курс президента РФ Владимира Путина, войну на Донбассе и аннексию Крыма, пожаловалась на экономические проблемы в шоу-бизнесе.

Как сообщал "Знай.uа" Кличко охарактеризовал Зеленского четырьмя словами и раскритиковал Зеленского как потенциального президента Украины.

Также "Знай.uа" писал, что последние исследования показали, что Владимир Зеленский значительно оторвался от остальных конкурентов. По этой причине многих интересует, чем же вызвана такая популярность кандидата в украинские президенты.