Известный украинский журналист и писатель Дмитрий Гордон впервые за долгое время согласился на общение с российским журналистом. Он дал развернутое интервью Юрию Дудю, тому самому скандальному блогеру, после выпуска которого Иван Дорн так "прославился" в Украине.

"Люди кроме российского телевидения хотят слышать другую информацию. И я пытаюсь донести до этой части аудитории со здравым смыслом свои взгляды", - сразу пояснил свою позицию Гордон.

Журналист, писатель Дмитрий Гордон и боксер Александр Усик
Журналист, писатель Дмитрий Гордон и боксер Александр Усик

Дудь пытался вывести его на открытый диалог о РФ, но Гордон в свойственной ему манере пошутил: "не волнуйтесь, Путин в интернете не бывает". Зато добавил, что украинский президент Петр Порошенко наоборот проводит в сети много времени.

Рабочая поездка президента Украины Петра Порошенко
Рабочая поездка президента Украины Петра Порошенко

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Не обошлось и без провокаций. Дудь спросил, не видит Гордон "похожести" в политике Порошенко и Путина. Вроде и тот, и другой уже не впервые пытаются "удержать кресло".

Журналист, писатель Дмитрий Гордон и юморист "Квартала 95" Владимир Зеленский
Журналист, писатель Дмитрий Гордон и юморист "Квартала 95" Владимир Зеленский

"Это похоже на желание любого человека. Я знаю одного, который ушел из власти и стал более счастливым. Это Леонид Кравчук. Первый президент Украины. Кроме того, у нас сегодня появилось много кандидатов, у которых есть шанс стать президентом. И они все разные ", - уверен Гордон.

Смотрите: Гордон у Дудя

Напомним, стало известно, сколько Зеленский заработал на "Квартале 95".

Как сообщал "Знай.ua",Гордон раскрыл тайну смерти Мозгового и интимный скандал тестя Пономарева.

Также "Знай.ua" писал, что Порошенко впервые прокомментировал шансы на победу в выборах