Супермен изменил имя. Теперь он Садо-мен. И это действительно так. Только с единственной поправочкой - это уже не вымышленный Марвелский герой, а мэр Львова и кандидат на пост президента Украины Андрей Садовой. Удивлены?

Уже середина февраля, а это значит, что предвыборная кампания кандидатов на пост президента Украины идет полным ходом. Не успел Андрей Садовой насмешить избирателей забавным видео с домашним питомцем (ну, помните где он просил советы по воспитанию собак?), как решил полностью изменить свой образ, чем не меньше насмешил людей.

Возможно, это такой хитрий план? Согласно социальным опросам, в рейтинге лидирует комик Владимир Зеленский. Так может, львовский мэр решил не пасти задних и тоже блеснуть юморком? Вдруг сработает.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Давайте поговорим о рекламных постах мэра подробнее. На одном из таких постов Андрей Садовой позирует в латексном костюме с пауком на груди. Слоган такого поста странный: "Садо-мен спасет страну!"

Но это еще не всего. У Садового фантазия бурлит. Как иначе обьяснить постер, где кандидат в президенты позирует в кожаной куртке и в доспехах из фильма "Звездные войны".

Что по этому поводу думают избиратели?

Они высмеивают фантазию политических технологов кандидатов на пост гаранта Украины. Народ считает, что сейчас не время веселиться, есть дела важнее.

Самыми креативными оказались даже не политические технологи, а сами подписчики. Они предложили переименовать Садо-мена в Садо-мазо-мена.

Некоторые украинцы были неприятно удивлены данным постером, так как теперь окончательно засомневались в адекватности кандидатов.

Напомним, мэр Львова Андрей Садовой не может справиться со своей собакой и просит украинцев о помощи. Дайте ему уже наконец советы.

Как ранее сообщал Знай.ua, Садового обвинили в незаконной деятельности. Обвиняют его в незаконной агитации. Мол, Садовой критикует других кандидатов, а сам делает то же самое.

Также Знай.ua писал, во Львове рухнул дом. Более того, в городе есть много сооружений, которые находятся в аварийном состоянии.