Львовский мер и кандидат на должность президента Украины Андрей Садовой не может справиться с собственной собачкой, что уж говорить о стране. 

Так, городской голова Львова снял забавное видео, где просит всех украинцев о помощи. Мол, он не знает, что делать с собачкой, которая разрушает все вокруг. Проведем аналогию со страной, или и так все понятно?

Данное видео Андрей Садовой выложил на своей официальной страничке в социальной сети Фейсбук, подписав, что просит советов, но только с любовью. 

Оказывается, что песик, по кличке Йотамчик, разорвал футболку Садового-младшего, которого зовут Антоний. Также пострадали от лап мелкого хулигана часть ковра и еще пара-тройка вещей семьи мэра. 

Популярные статьи сейчас

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Вольф Мессинг перед смертью раскрыл тайну: три особенных знака зодиака

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Кравчук пролил свет украинцам на Порошенко: 5 лет об этом говорили только шепотом

Показать еще

Андрей Садовой рассказал, что за любимцев хорошо ухаживают и даже покупали ему кости, чтобы тот смог точить зубы. Но они ему ни по чем. Йотамчик даже не взглянул в их сторону, предпочитает что-то помягче.

Тем не менее подписчики Андрея Садового не в восторге от такой просьбы мэра о помощи и заявляют: "Чем только де**** не занимаются, чтобы создать прообраз человека, приближенного к народу. Скоро будут спрашивать какую туалетную бумагу брать, чтобы раздражения на ж*пе не было. Стыд!!!"

Но нашлись и те, кто посчитал это видео просто пиаром: "Я не знаю кто у Садового пиар-мененджер. Но он явно шарит, что и для чего делает. Прикиньте, чтобы Порошенко или Юлька у народа советы просили, да еще и по такой теме как собачки/котики".

Напомним, ученые пришли к выводу, что собаки понимают нас. Результаты показывают, что у наших маленьких друзей есть рудиментарное нейронное представления смысла для слов, которые они учат, дифференцируя слова, которые они слышали раньше, от тех, которые нет.

Как ранее сообщал Знай.ua, некоторые животные могут вылечить людей от рака.  Группа специалистов под началом Эрнеста Геральта нашли особые наночастицы у "мягких" животных, которые могут бороться с раком. Секрет заключается в успешном противостоянии иммунитета животного повышенному белку эпидермального фактора роста.

Также  Знай.ua писал, городской голова Львова Андрей Садовой поделился своим мнением по поводу лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчук.