Украинский журналист Дмитрий Гордон в передаче "вДудь" с Юрием Дудем оценил шансы на победу в выборах президента кандидата от политического движения "Слуга народа" Владимира Зеленского.

Он уточнил, что не знает, каким комик будет лидером, но доверяет ему:

Журналист, писатель Дмитрий Гордон и юморист "Квартала 95" Владимир Зеленский
Журналист, писатель Дмитрий Гордон и юморист "Квартала 95" Владимир Зеленский

"Украина - не Россия. В России это невозможно, в Украине возможно все. У нас президентом был трижды судим, уголовник, дважды сидел. Речь о Викторе Федоровиче Януковиче, светлая ему память", - отметил Гордон.

Журналист добавил, что всегда спрашивал у силовиков и сотрудников Министерства внутренних дел, каким образом после воспитания мамы и папы они могли сидеть в своих "царских руководящих кабинетах" под портретом трижды судимого зэка.

Популярные статьи сейчас
Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Виктор Янукович
Виктор Янукович

"Наша страна его выбрала. Его чуть не избрали в первый раз, и выбрали во второй. Поэтому в Украине проходит все. Когда говорят о Зеленского, я вам хочу сказать: простите! Прекрасный актер - в сторону. Человек замечательный, замечательный менеджер, который создал собственный бизнес. Он не украл деньги, как много, он их заработал. Сможет ли он быть хорошим президентом - не знаю, это лотерея. Но знаю, что он лучше многих старых лиц, которых я лично видеть не хочу ", - подчеркнул Гордон.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Гордон жестко высказался по поводу российский пропагандистов, уточнив, что на их совести кровь погибших украинцев.

Смотрите: Гордон у Дудя

Смотрите: Зеленский у Гордона

Напомним, Чрезвычайный и Полномочный Посол, эксперт по международному праву, доктор юридических наук, профессор Владимир Василенко выступил за строительство "стены" на границе с Беларусью.

Как сообщал портал "Знай.uа", скандал с Зеленским и "Слугой народа" прокомментировали в ЦИК. Также "Знай.uа" писал, что в сеть попал аудиофайл разговора между двумя мужчинами, голоса которых вероятно могут иметь сходство с голосами руководителя Национальной комиссии по ценным бумагам Тимура Хромаева и президента Украины Петра Порошенко.