Команда кандидата в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимира Зеленского обратилась к поклонникам.

Коллеги комика предупредили: в сети активно тиражируют фейковые аккаунты и страницы, поэтому следует быть осторожными во время поиска информации. Об этом уже в курсе правоохранительные органы, киберполиция ищет причастных к созданию этих ресурсов:

"Команда, имеем для вас очень важный месседж! Все хотят быть частью Зе!команды, но не все это делают честно. это наш официальный Telegram-канал! Призываем отписаться от всех других, чтобы не дать ввести себя в заблуждение и не получать ложную информацию. Не верьте провокациям! Киберполиция уже работает над тем, чтобы найти и наказать администратора этого фейкового канала. Будьте внимательными и осторожными!", - подчеркнули в "Зе! Команде".

Смотрите: Кошевой откровенно рассказал о Зеленском

Смотрите: "Душа не пропала" (Квартал 95 в АТО)

Напомним, народный артист Станислав Боклан, известный по роли в сериале "Слуга народа", вступился за Зеленского.

Как сообщал портал "Знай.ua", о первых шагах кандидата в президенты от "Слуги народа" Владимира Зеленского в случае его победы, а также шансах на лидерство, недавно рассказал главный помощник комика, политтехнолог Дмитрий Разумков.

Также "Знай.ua" писал, что кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский решил найти способ преодолеть главную беду земляков на сегодня - неоправданно завышенные коммунальные тарифы.