Экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в одном из последних интервью откровенно рассказал о своем отношении к Владимиру Зеленскому в качестве вероятного президента Украины.

Саакашвили о Зеленском

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

По мнению политика, связи с бывшим акционером ПриватБанка Игорем Коломойским, которые активно приписывают комику, рассматривать вообще не стоит. Саакашвили подчеркнул – да, у Коломойского был банк, сейчас он владелец канала, но политического влияния или авторитета у населения он не имеет.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

"Мерить Зеленского по образцу Коломойского, я не думаю, что это справедливо. Вполне может быть, что он ни от кого не будет зависеть", - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

Саакашвили добавил: большой плюс Зеленского как раз в отсутствии политического опыта. Он заработал свои деньги сам, концертами и фильмами Студии "Квартал 95" – легальным бизнесом, с которого уплачивает налоги в бюджет Украины:

Команда Зеленского, движение "Слуга народа"
Команда Зеленского, движение "Слуга народа"

"Он говорит – это честно заработанные деньги, идите в баню. Вот если бы политик это сказал, ему бы написали минус. А когда он говорит, это совсем другое дело. Он реально настоящий. Много кто нарушает табу. Он – русскоязычный патриотический украинец. Мне он симпатичен", - уверен Саакашвили.

Михаил Саакашвили читает лекцию
Михаил Саакашвили читает лекцию

Кроме того, Саакашвили утверждает, что команда действующего лидера Украины якобы выделила миллионы долларов исключительно для подкупа избирателей.

Рабочая поездка президента Украины Петра Порошенко
Рабочая поездка президента Украины Петра Порошенко

Смотрите: Саакашвили о Зеленском

Напомним, в сеть попал аудиофайл разговора между двумя мужчинами, голоса которых предположительно могут иметь сходство с голосами руководителя Национальной комиссии по ценным бумагам Тимура Хромаева и президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщал портал "Знай.uа", команда кандидата в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимира Зеленского обратилась к сторонникам. Также "Знай.uа" писал, что о первых шагах кандидата в президенты от "Слуги народа"Владимира Зеленского в случае его победы, а также шансы на лидерство, недавно рассказал главный помощник комика, политтехнолог Дмитрий Разумков.