Над шоуменом и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским одномоментно перестали смеяться. Сейчас Зеленского на полном серьезе воспринимают, как лидера президентской гонки и фаворита электоральных симпатий. Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года, и у Зеленского есть все шансы на победу. Пока что тот, кого называли «клоуном», бьет все мыслимые и немыслимые рекорды по части роста своих рейтингов.

Позитивно отозвался о Зеленском политолог, председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, комментируя результаты опроса Института социальных технологий «Социополис».  

«Если раньше называли фамилию Порошенко или Тимошенко (отвечая на вопрос о вере в победу кандидата), то, по последним опросам, многие избиратели начинают верить в победу Зеленского. Сейчас его и в экспертных кругах начинают считать одним из главных претендентов на победу. Его всерьез начали воспринимать как одного из главных фаворитов выборов», – сказал Фесенко.

По его словам, избиратели начали верить в победу Владимира Зеленского благодаря его лидерству в различных предвыборных рейтингах и эффективной кампании.

«За последние два месяца рейтинги различных социологических служб подтверждают безоговорочное лидерство Владимира Зеленского в гонке. И, думаю, это влияет на избирателей. Но и удачная эффективная кампания, разговоры о Зеленском, информационный фон, который сейчас есть, – все это тоже влияет. Я был на прошлой неделе на украинском ланче в Мюнхене на конференции по безопасности, главным объектом интереса там был именно Зеленский», – отметил Фесенко.

В то же время политолог прогнозирует, что в дальнейшем, скорее всего, сохранится тенденция к росту веры в победу Зеленского.

Эксперт также подчеркнул, что за последнее время электорат актера расширился.

Напомним, ранее мы писали, что Елена Кравец сдала Зеленского: он не тот, кем вам кажется. 

Напомним, семье Зеленского не понравилось его решение баллотироваться в президенты.

Как сообщал ранее Знай.uа Владимир Зеленский прокомментировал свои отношения с президентом-беглецом Виктором Януковичем.

Также Знай.uа писал о том, что Зеленский показал новый выпуск политического влога: все прозрачно, как и обещали.