В субботу, 23 февраля, во Львове стартовало заседание Совета регионального развития области. На нем присутствовал действующий президент Украины Петр Порошенко. Он заявил, что сейчас у страны есть два главных врага - это Россия и бедность.

Об этом Порошенко заявил во время своего выступления на заседании.

"В Украины сейчас два врага: РФ ... и второй враг - это бедность" - сказал он.

Поршенко также добавил, что Россия является страной-агрессором, и что Украине нужен "холодный мир" с Москвой, чтобы войска агрессора, его вооружение были убраны.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Также глава государства подчеркнул, что "принципиально важно, чтобы экономический рост был точно отражен в кармане пенсионера из Жовквы или шахтера из Червонограда".

Кроме того, Порошенко подчеркнул на необходимости превращения Украины в "великую страну свободных, богатых и счастливых людей" .

Петр Порошенко
Петр Порошенко

"Успехи децентрализации это ярко доказывают, у нас это точно получится" , - резюмировал действующий президент.

Также во время заседания Совета Регионального Развития Петр Порошенко заявил, что в прошлом году почти три миллиона туристов посетили Львовскую область.

"В прошлом году почти три миллиона туристов посетили Львовскую область, большая часть из них – иностранцы. Наше конкурентное преимущество – особые, искренние, дружелюбные люди. Украина – фантастический направление, где каждый иностранный турист может почувствовать эмоции и пережить новый опыт", – сказал Порошенко.

По поручению Президента Украины Петра Порошенко каждая область в разрезе каждого населенного пункта сформировала перспективный план развития территорий на 2019 – 2021 года. Так, во время заседание Совета регионального развития Львовской области презентовали план ее развития до 2021 года.

Напомним, что Романенко назвал все минусы политики Порошенко: ничего, кроме c*ача не принес.

Как сообщал портал "Знай.uа", в сети набирает популярность проект #ВибориБезБрехні, где анализируются высказывания кандидатов в президенты и их слова проверяются на честность

Также "Знай.uа" писал, что Гриценко рассказал, как Порошенко натравил на него титушек: жестокое и безнаказанное избиение.