Помощник российского президента Путина Владислав Сурков засветился в компании террористов, информирует Politeka.

15 февраля члены организации "Союз Добровольцев Донбасса" проводили в Москве съезд. Позже в социальных сетях появились фотографии с мероприятия, на которые и попал "правая рука" Путина.

Стоит отметить, что Владислава Суркова называют куратором вооруженных формирований так называемых ДНР и ЛНВ. Теперь он на 100% подтвердил свою роль в войне на Донбассе. Его сняли на памятные фото рядом с российскими наемниками, которые убивали на Востоке Украины.

Съезд организации

Кроме Суркова, съезд организации посетил бывший премьер-министр так называемой ДНР Александр Бородай. Сейчас он является председателем "СДД". Во время заседания террорист заявил:

"В разгар избирательной гонки от Киева можно ждать чего угодно. В случае, если того потребует ситуация, мы мобилизуем добровольческое движение в кратчайшие сроки".

На опубликованных снимках видно, как Сурков рассказывает о формировании "государства Путина". Это стало причиной едких комментариев под постом.

Его сообщение с информацией, что касается украинцев, прокомментировал блогер Денис Казанский на странице в Twitter. Он отметил громкие высказывания Александра Бородая относительно Украины.

"Так глава организации утверждает, что страна не может обойтись без войны. Затем он "пригрозил украинцам "кровавой кашей". Такая у нас "гражданская война", - резюмировал Денис Казанский.

"Это уже даже не кокаин. Это героин", "Этот ослолюб еще живой?" "надеюсь, у него будущего осталось не много", "кацапы всегда такими были", "мошонку ему за уши, а не государство Путина", "Спаси его Абрамс", - пишут пользователи.

Владимир Путин

Напомним, "Министра ДНР" задержали в Москве и депортируют в Украину: украл зарядку от смартфона.