Недавно киевский мэр Виталий Кличко похвастался сомнительным "достижением", в результате чего в сети прогремел скандал. Он рассказал: "Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь – каждый второй".

Украинцы решили вспомнить топ-5 самых нелепых конфузов, которые в последнее время произошли с мэром столицы:

1.Подобная ситуация, связанная с арифметикой у Кличко произошла, когда он рассказывал о снегоуборочной немецкой технике: "Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых — MAN, а 3 — Mercedes".

2.До этого столичный мэр заявлял о необходимости энергосбережения. Он призвал киевлян готовиться "к земле". По всей видимости, он хотел сказать «готовиться к зиме», но вместо этого он более реалистично описал то, что происходит с отоплением в Украине.

Популярные статьи сейчас

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

3.Во время одного из радиэфиров Кличко рассказал, что пользуется различными методами, чтобы люди работали, в том числе раздает "волшебные пендели" и даже продемонстрировал, каким образом.

4. Также на радио у мэра не вышло выговорить слово "тоталитаризм". Вместо него он придумал новое слово "тальтальтратальтра". Спустя несколько попыток все, на что хватило Кличко – это "тольтаризм".

5. Во время проведения митинга Кличко схватил за шапку одного из протестантов и пообещал ему: «В ухо крикну».

Слова столичного мэра про то, что сейчас умирает каждый второй человек в отделении интенсивной терапии, вызвали оживленное обсуждение в сети. Люди пишут в комментариях: "Как можно быть таким", "ужас", "плохо заучил текст", "как всегда, в своем репертуаре", "и он еще руководит городом, ужас", "Смеяться или плакать".

Напомним, ранее отмечалось, что в столице произошло столкновение внедорожника с троллейбусом. По информации правоохранителей, причиной стал повторный инфаркт, который случился у водителя авто во время езды.

Как сообщал портал "Знай.ua": недавно машина на еврономерах снесла столб электроопоры, стоявший у остановки. Водитель выжил, однако пассажиру авто не посчастливилось.

Также "Знай.ua" писал, что во время скандала в одной из столичных квартир сын хозяйки облил стены бензином и поджег помещение.