Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский продолжает пользоваться поддержкой сограждан и имеет реальные шансы для того, чтобы стать новым президентом страны, передает издание Акценты.

Данные агентства Социоком свидетельствуют о том, что за Зеленского готово проголосовать вдвое больше украинцев, чем за действующего президента страны.

До выборов нового главы державы осталось чуть больше месяца. Однако уже сейчас понятно, кто из кандидатов является безоговорочным фаворитом предвыборной кампании. Художественный руководитель студии «Квартал 95», успешный актер и шоумен, глава политической силы «Слуга народа» Владимир Зеленский пользуется огромной поддержкой у населения.

Владимир Зеленский уходит в отрыв

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Согласно данным, проведенным агентством социологических исследований Социоком, в настоящий момент за Зеленского готовы отдать свои голоса около 28% опрошенных респондентов. Для сравнения: кандидатура действующего президента Украины Петра Порошенко вызывает доверие только у 14% принявших участие в опросе граждан. Таким образом, Владимир Зеленский опережает Порошенко в два раза. Более того, шоумен значительно оторвался и от лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Ей в настоящий момент доверяют лишь 17% опрошенных.

Пока представители Тимошенко и Порошенко обвиняют друг друга в попытке подкупа избирателей (согласно полученным данным, каждый голос якобы оценивается в тысячу гривен), Владимир Зеленский и его Зе!команда продолжают завоевывать доверие украинцев. Грамотно составленный план президентской кампании позволяет шоумену завоевывать симпатии даже тех граждан, которые изначально относились к его кандидатуре со скепсисом. Зеленский готов выслушать любого украинца. Он все более адекватно реагирует на критику и производит впечатление человека, который действительно готов направить страну на путь перемен.

Напомним, ранее Владимир Зеленский поздравил украинцев с 23 февраля. Что это – роковая ошибка штаба, или спланированная провокация эпатажного кандидата в Президенты?

Напомним, эксперт назвал 5 причин роста рейтинга "смешного" кандидата Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.uа в сети набирает популярность проект #ВибориБезБрехні, где анализируются высказывания кандидатов в президенты и их слова проверяются на честность