Одиозный политик Михаил Добкин, знаменитый не слишком высоким IQ, скандальными заявлениями и человек-мем (да-да, тот самый, который Миша, давай по-новой), развел настоящую войну в Twitter, отметившись высказыванием, достойным литературной премии. 

Речь шла о дуэте ANNA MARIA – участниках нацотбора на Евровидение, которые не так давно опозорились, заявив в интервью, что «Украина потеряла Крым» и «войны между Россией и Украиной нет».

Добкин бросился защищать сестричек-сепаратисток, попутно обозвав певицу Джамалу неологизмом «пи*орша», и заявив, что журналисты -  «гниды, которые от нее недалеко ушли.

Популярные статьи сейчас

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Вскоре скандальный депутат удалил свой твит, но многие пользователи соцсети успели сделать скриншоты записи. 

Напомним,  Скандальный дуэт ANNA MARIA пригласили к Крыму: здесь вам всегда рады.

После скандала вокруг группы ANNA МARIA перед финалом нацвідобу на "Евровидение-2019", где они отказались признавать Крым украинским, певиц пригласили на аннексированный полуостров. 

Так называемый глава крымской общественной палаты Григорий Иоффе сказал, что будет рад видеть девушек с концертами в Крыму, передает издание "РИА Новости".

"То, что эти две молодые исполнительницы не повелись на политическую провокацию, что они говорили очень искренне, это, не вмешиваясь в политические дебри, говорит о том, что они достойные и очень настоящие крымчанки", - заявил Иоффе.

По его мнению, теперь певицам предстоит "пройти сквозь серьезные неприятности в Украине".

"Но они должны помнить, что всегда смогут вернуться в Крым и будут здесь желанными людьми и кримчанками", - сказал представитель оккупационной власти на полуострове.

Член жюри национального отбора на "Евровидение 2019" Джамала заявила девушкам, что на конкурсе исполнители представляют целую страну, а Крым - оккупирован Россией, часть Украины. В финале нацотбора  Anna Maria занял последнее, шестое место. Жюри дало дуэту один балл, а зрители - два.

Напомним, во время проведения интервью на один из вопросов, который касалось оккупированного полуострова Крым артистки дуэта ANNA MARIA высказались чрезвычайно возмутительно относительно статуса полуострова. В ходе разговора из уст молодых певиц прозвучали неоднозначные высказывания: "Украина потеряла Крым, но при этом, Крым остается Крымом".  

Как сообщал портал "Знай.иа" победа Maruv в нацотборе разозлила украинцев: спецоперация прошла успешно. 

ТакжеЗнай.иа" писал, что журналист Роман Скрыпин выразил свое мнение о скандальный дуэт ANNA MARIA, который громко заявил по поводу Крыма.