Во время проведения интервью на одно из вопросов, которое касалось оккупированного  полуострова Крим артистки дуэта ANNA MARIA высказались чрезвычайно возмутительно относительно нынешнего статуса полуострова. В ходе разговора из уст молодых певиц прозвучали неоднозначные высказывания: "Украина потеряла Крым, но при этом, Крым остается Крымом". Эти слова очень возмутили Скрыпина. После резонансного интервью ответы Романа Скрыпина не довилося долго ждать. Он опубликовал сообщение, в одном из своих блогов, где журналист рассказал свое видение и отношение к Национальному отбору. Также Роман Скрыпин настойчиво заявил, что такие дела должны рассматривать в СБУ. Он был разочарован, что артисты с таким Национальным сознанием «поют для Джамалы, которая одержала победу на Евровидении с песней 1944». По мимо этого журналист прокомментировал и звездный состав жюри, который тоже попал под горячую руку. Скрыпин выбрал для этого достаточно жесткую форму, которая мало кому понравилась, особенно ведущему шоу Нацотбора Евровидение Сергею Притуле.

" Там Джамала? Крымскотатарская певица победила с песней 1944, которая раскрыла глаза? И теперь сєпаратюги поют для Джамалы? У меня что-то не клеится. Что, вообще, происходит? К Данилко я не имею вопросов. Это человек-шлягер. Это искривленная версия Аллы Пугачевой для "малороссии". У меня нет вопросов к " Манекена " (настоящее имя – Евгений Филатов). Донецк. После слова на " Д " надо ставить точку. Я его тоже понимаю. Но Джамала? Как так? Ведущий Сергей Притула? Патриот? На фронт передает деньги, но в упор не видит перед собой пятую колонну? Как так?
– заявил Роман Скрыпин ".

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Помолодевшая Алла Пугачева опрокинула бокальчик с мужчиной, Галкина не видно: "И снова..."

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще



На данный комментарий мгновенно отреагировал телеведущий Сергей Притула, который уже второй год подряд ведет популярное вокальное шоу в Украине. Шоумен заявил, что не проводит кастинги на Нацотборе и тем более не определяет, кому петь, а кому – нет. Отметил, что только проводит конкурс. В свою очередь после каждого выступления звездных участников Сергей Притула общался с ними и расспрашивал их о гастролях в России или выступления в Крыму. 

" Рома, не за*буй, а то все под*расти, один ты – д'артаньян... Я не провожу кастинги и не определяю, кому петь, а кому – нет. Для этого есть отдельные люди. Как человек в сознании, я считал нужным донести до зрителя информацию о ряд исполнителей (участников Нацотбора), что гастролируют Россией,
– пояснил Сергей Притула ". 

Долго ждать на ответ журналиста Романа Скрыпина не пришлось. Он ответил в не менее грубой форме, чем в прошлый раз. В этом комментарии Скрыпин отметил, что Сергей Притула, при желании, мог поинтересоваться у скандальных артисток о " здоровье мамки, не кашляет ", которая в соцсетях становится на защиту оккупантов. И намекнул на залежніть Сергея Притулы от решений Виктора Михайловича " поводок короткий ". Скрыпин заявил, что люди верят ведущему и он мог бы публично продемонстрировать позицию исполнительниц.

Напомним, ранее " Знай.иа " писал о том, как дуэт " Анна-Мария, фавориты вокального шоу  " Евровидение " поддержали  Россию.

Также " Знай.ua " сообщал о запятнанную репцтацію, дуэта  " Анна-Мария ".  Девушки опозорили самих себя на интервью со Скрыпиным.


Ранее " Знай.ua " информировал о том, как Крым просит Украину забрать его обратно к себе.