Народный депутат Михаил Добкин, который еще во времена своего правления в Харькове отметился "ярким лексиконом", не смог сдержаться и после прямого эфира одной из программ с участием журналистки Янины Соколовой.

Политик резко стал "языковым экспертом" и раскритиковал ее за использование чужих слов, при этом без нецензурщины не обошлось:

Михаил Добкин
Михаил Добкин

"Не знаю как вы, а я рада, что такие уважаемые люди, как Михаил Добкин смотрят наш Вечер с Яниной Соколовой. Потому что с кем бы я еще подискутировала на тему слов иноязычного происхождения как не со знаменитым филологом Добкиным.  Фрагмент о котором речь здесь", - прокомментировала она.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 22 июля: гривна уверенно прорвалась вперед

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Окончательные результаты выборов: как выглядит Верховная Рада Украины 9 созыва

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

Показать еще

Из переписки видно, что Добкин открыто атакует журналистку словами, которых точно не найдешь в книгах. Сама она не слишком переживает, подшучивая над депутатом – мол, пусть повторит это еще раз.

Следует отметить, что не так давно бывший "регионал", нардеп от "Опоблоку" Михаил Добкин обозвал певицу Джамалу за ее напоминание, что Крым - это Украина. Скандальный сообщение нардепа появился в переписке Twitter.

Джамала
Джамала

"П*дорша, ваша Джамала! И вы от нее не далеко ушли, гниды", - написал он.

На заметку отреагировал журналист Айдер Муждабаев.

Михаил Добкин, народный депутат
Михаил Добкин, народный депутат

"Если это действительно твиттер Михаила Добкина, и это он написал про крымскую татарку, то я хочу встретиться с ним в любое удобное для него время и в любом удобном для него месте, чтобы ему за эту обиду отомстить. Ни одна крымская татарка по моей жизни не будет оскорблена без ответа. Я жду от Добкина ответа на это сообщение с местом и временем встречи", - заявил журналист.

Смотрите: Иностранное оружие в Украине

Напомним, Евгений Кошевой, соратник кандидата в президенты Владимира Зеленского, предупредил о подготовке провокаций под именем их политической силы.

Как сообщал "Знай.uа", Добкин гнусно оскорбил Джамалу и журналистов "Радио Свобода". Также "Знай.uа" писал, что кортеж Порошенко оценил реформированные дороги Гройсмана.