Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский раскритиковал недавнюю ситуацию, которая сложилась вокруг победительницы национального отбора на "Евровидение 2019" MARUV. Видеокомментарий по этому поводу кандидат в президенты опубликовал на своей странице в Facebook.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"то Есть контрабанда с Россией - можно, б/у запчасти в обмен на жизни наших солдат - можно, конфеты - можно, а MARUV - нельзя. И сейчас я понял, что такое "армия, язык, вера" - разворовать армию, искусственно разделить людей языком, потому и веры вам нет", - отметил шоумен.

Смотрите: Зеленский о победе MARUV

Намекает Зеленский на громкое расследование, которое недавно обнародовали журналисты. В нем говорится о вероятных махинациях на государственном предприятии "Укроборонпром":

Как известно, после финала нацотбора на Евровидение артистка внезапно оказалась не только номером один среди молодых музыкантов, но и причиной громкого скандала:

MARUV, победительница Национального отбора на Евровидение 2019
MARUV, победительница Национального отбора на Евровидение 2019

"Не может же быть, чтобы из четырех миллионов россиян - сколько их, четыре миллиарда? - не было хороших людей "," Воевать за мир - это все равно, что заниматься сексом за девственность ", - считает певица MARUV, которую зрители выбрали представлять нашу страну на Евровидении в Тель-Авиве.

MARUV
MARUV

Помимо "позитивного мышления", она также практикует активную гастрольную деятельность в России. Последнее обстоятельство могло стать объективной причиной того, что певицу снимут с конкурса.

MARUV
MARUV

Так и случилось. Но MARUV уверяла: причина не в этом, а в разногласиях по договору участия в конкурсе. В частности, певице не понравилось то, что по контракту она сама финансирует свою поездку.

Смотрите: MARUV - Siren Song (Bang!) - Финал Национального отбора на Евровидение-2019

напомним, MARUV не будет представлять Украину на Евровидении 2019.

Как сообщал "Знай.uа", громкий скандал с участием кандидатов в президенты Юлии Литвиненко и Владимира Зеленского закончился в пользу последнего. Также "Знай.uа" писал, что Притула объяснил, почему MARUV не едет на Евровидение 2019.