Известный шоумен, комик и кандидат в президенты Владимир Зеленский бурно отреагировал на нашумевшее расследование журналистов Bihus.Info о схемах, которые возглавил сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Соответствующие видео звезда «Квартала 95» выложил у себя в Instagram.

По этому поводу Зеленский написал: "Доброе утро. Оно было доброе, пока я не посмотрел расследования о разворовывании средств в "Укроборонпроме". Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови, "зарабатывают" на крови. То есть контрабанда из России — можно, БУшные запчасти в обмен на жизни наших солдат — можно, конфеты — можно, MARUV — нельзя".

Также кандидат подчеркнул, что данный сюжет помог ему понять значение слогана действующего президента Украины Петра Порошенко "Армия. Язык. Вера": "Извините меня, но это кабздец. И сейчас я понял, что такое "Армия. Язык. Вера" — разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет. Так что кандидатов много, кого-то кроме вас выберем".

Популярные статьи сейчас

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

Стоит напомнить, что в понедельник, 25 февраля Bihus.Info представила фильм, в котором утверждается, что Игорь Гладковский, сын первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, совместно с Андреем Рогозой и Виталием Жуковым разработали схему контрабанды запчастей к военной технике из России. Через фирмы-прокладки они поставляли оборонным предприятиям контрабандные российские детали, за которые те переплачивали в 2-4 раза. Согласно предварительным данным в результате преступных действий нанесен ущерб на 250 миллионов гривен, как минимум.  

Напомним, ранее отмечалось, что журналисты установили, кто входит в команду популярного кандидата в президенты Украины Зеленского.

Как сообщал портал "Знай.ua": Павел Климкин заявил, что мир с Российской Федерацией возможен, но только после выполнения страной-агрессором некоторых условий. В первую очередь, считает чиновник, она должна убраться с территории Донбасса.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский коснулся очень важных для украинцев вопросов – отвратительных дорог и космической стоимости растаможки автомобилей на еврономерах.